herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis der Zahnärzte im Hammoniahaus in Hamburg sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich Zahnarzt Tobias Banasch habe mich u.a. auf Parodontologie Ästhetische Zahnheilkunde sowie Zahnersatz spezialisiert. Ich verfüge über langjährige Berufserfahrung in allen Bereichen der Zahnheilkunde und bin durch ständige Fortbildung immer auf dem aktuellsten Stand der Zahnmedizin. Als Ihr Zahnarzt in Hamburg Mitte arbeiten wir jeden Tag Hand in Hand um eine bestmögliche Versorgung unserer Patienten sicherzustellen. Egal ob bei der Behandlung im Labor innerhalb des Prophylaxe-Teams oder am Empfang – uns alle verbindet die Freude an der Arbeit und die Freude an unseren Patienten. Deshalb legen wir großen Wert auf eine respektvolle Zusammenarbeit sowie eine entspannte Atmosphäre.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Tobias Banasch
Unsere PraxisphilosophieWir möchten Ihnen ausschließlich die zahnmedizinische Behandlung zukommen lassen die wir uns für uns selbst und unsere Familien wünschen. Ein schöner Leitsatz mit viel Tiefe der sich auf viele Bereiche unseres Lebens anwenden lässt. Kompetenz Offenheit Leidenschaft und nicht zuletzt der Anspruch bestmögliche Ergebnisse zu erzielen sind für uns Ihren Zahnärzten im Hammoniahaus daher die Voraussetzungen für eine vertrauensvolle Behandlung.
Zahnmedizinisch ist es unser Bestreben einer nachhaltigen zahnerhaltenden und ästhetischen Behandlung gerecht zu werden. Alle Fragen und Anliegen unserer Patienten nehmen wir sehr ernst und erarbeiten ein individuelles Therapiekonzept – unabhängig vom Versicherungsstatus. Denn eine persönliche Beratung unter Anwendung moderner Behandlungsmethoden sollte jedem Patienten zuteilwerden.
Fachlich ist es uns wichtig die hohen Ansprüche unserer Patienten vollumfänglich zu erfüllen. Dazu bedarf es vor allem eines ganzheitlichen Verständnisses von der Zahnmedizin. Auch die professionelle Zusammenarbeit mit Experten anderer Fachrichtungen ist für uns in diesem Zusammenhang selbstverständlich.
Parodontologie
Ästhetische ZahnheilkundeDas Leistungsspektrum der Zahnästhetik ermöglicht eine Vielfalt von Verschönerungen Ihrer natürlichen Zahnsubstanz – beispielsweise durch vollkeramische Veneers Inlays Kronen Brücken zahnfarbene Kunststofffüllungen oder Bleaching. Ihr strahlendes Lächeln ist uns wichtig denn ein optisch ansprechendes Gebiss zeugt von Gesundheit und Lebensqualität.
Mit dem Ziel der bestmöglichen zahnmedizinischen Betreuung möchten wir unseren Patienten umfassende zahnästhetische Behandlungsoptionen bieten. Dafür nutzen wir modernste Technologien sowie leistungsstarke und naturästhetische Materialien – wir sind davon überzeugt dass starke gesunde Zähne einer immer natürlichen Ästhetik bedürfen. Dies sicherzustellen gelingt uns durch ein bewusstes Miteinander mit unseren Patienten: wir hören zu nehmen ihre Wünsche ernst und finden dann die jeweils individuell passende Lösung.
ZahnersatzIm Laufe der Zeit verlieren Zähne an Substanz müssen entfernt werden oder fallen aus. Dank unserer umfassenden Behandlungskompetenz und der hohen technologischen Ausstattung Ihrer Zahnarztpraxis Hamburg Mitte können wir einzelne Zähne komplett wiederherstellen – bis zur Rehabilitation des gesamten Kauorgans.
Wir arbeiten dabei nach dem ganzheitlichen Prinzip. Dies bedeutet dass neben dem funktionalen Aspekt stets die ästhetische Dimension im Fokus unserer Arbeit steht. Patienten dürfen sich auf Leistungsstärke aus einer Hand freuen durch unser praxiseigenes Meisterlabor. Eine unserer Qualitätsmerkmale: Die Verwendung von ausschließlich körpergerechten antiallergenen Materialien – allen voran Zirkon.
Zahnreinigung
Akupunktur & Homöopathie
Eigenes Labor
Cerec
Zahnerhalt
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Homöopathie
Klaas Dasselaar Dr. Eva-Maria Axmann und Tobias Banasch
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Klaas Dasselaar Dr. Eva-Maria Axmann und Tobias Banasch
Ich habe mir gestern von Herrn Banasch ein Implantat in meinem Unterkiefer einsetzen lassen und bin begeistert von der Präzision seiner Arbeit. Dank Lachgas war meine Angst sehr schnell verschwunden und die OP lief fast so nebenher. Besonders beeindruckt hat mich das Verfahren „PRF“ bei dem aus meinem Blut Zellen genommen wurden um die Wunde zu verschließen und die Heilung zu verbessern. Sehr modern, sehr fortschrittlich und am Puls der Zeit.
2 poröse Füllungen der Frontzähne mussten erneuert werden. Die Behandlung war schmerzfrei, jeder Schritt wurde vorab genau erklärt. Das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend. Die neuen Füllungen fühlen sich sehr gut an und die Frontzähne sehen aus wie neu. Sehr angenehme Atmosphäre trotz Corona.
super Aufklärung und top Ergebniss. Zufrieden wie immer!
Ich kam zu Herrn Banasch aufgrund eines akuten Falls:
Die Terminvereinbarung war sehr schnell und ich kam auch umgehend dran.
Aufklärung sehr gut und Behandlung ging blitzschnell.
So schnell das es dazu kam, dass bei der Behandlung das Zahnfleisch um den behandelnden Zahn sehr stark in Mitleidenschaft gezogen wurde und ich jetzt um den Zahn herum einen Bluterguss habe und das Zahnfleisch auch gut verletzt ist.
Habe aufgrund dessen nach der Behandlung wieder schmerzen gehabt.
Herr Banasch geht in jedem Fall auf die Bedürfnisse des Patienten ein und liefert eine umfangreiche Beratung. Innerhalb der Behandlung ist er stets darauf besonnen zu erkennen ob der Patient unbehagen hat und erklärt alle Schritte zwischendurch. Besonders mir selbst als Angstpatient wurde somit ein Großteil der Panik vor dem Zahnarzt genommen.
Unter die umfangreiche Beratung fallen auch die möglichen Alternativen zur Behandlung sowie eine Empfehlung auf Lange Sicht gesehen.
Die Zahnarztpraxis ist top ausgestattet, neuste Technik die dem Patienten während der Nutzung erklärt wird.
Herausragend sind zudem auch die Arzthelferinnen zu erwähnen, diese sind sehr einfühlsam und nett sowie stets dabei dem Patienten die Behandlung so angenehm wie möglich zu machen.
Obwohl ich, als Angstpatient, wirklich kein Freund vom Zahnarztbesuch bin, so kann ich sagen, dass ich hier weniger Probleme habe als bei anderen Zahnärzten.
Wir hatten für einige Wochen ein afghanisches Gastkind mit großen Zahnproblemen für eine Herzoperation bei uns. Herr Banasch war sofort bereit unbürokratisch zu unterstützen und hat innerhalb einer Woche in mehreren Behandlungen alle Probleme gelöst. Dabei waren er und sein Team -wie gewohnt- sehr nett und höchst professionell. Dem kleinen Patienten wurde von einer superfreundlichen Arzthelferin alles auch noch auf Farsi erklärt, so dass seine großen Ängste schnell verflogen. Das alles erfolgte so kurzfristig und herzlich, dass klar ist, dass bei Herrn Banasch ausschließlich das Wohl des Patienten im Vordergrund steht. Unser Gastkind und wir werden ihm immer dankbar sein. Eindeutige Empfehlung.
Ich habe selten einen Zahnarzt konsultiert, der sich derart ausgiebig Zeit nimmt, um Fragen seiner Patienten zu beantworten. Dabei war er sehr kompetent und riet von unnötiger Überversorgung ab.
Ein zusätzliches Plus war die ausgedehnte Öffnungszeit, die es mir ermöglichte, noch am Tag der Terminvereinbarung nach der normalen Arbeitszeit in die Praxis zu kommen. Top!
Habe wie wohl viele Patienten immer etwas Respekt vor zahnärztlichen Behandlungen gehabt, aber bei Herrn Banasch fühlte ich mich top beraten und mit Kompetenz und modernen Methoden behandelt. Ich hatte eine sehr umfangreiche Behandlung über mehrere Wochen, was alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und mit großer Sensibilität durchgeführt wurde.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Der Arzt und die Helferinnen waren sehr nett und die Praxis ist super zu erreichen, direkt am Hauptbahnhof.
Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Beratung war sehr ausführlich, mir wurde alles verständlich (auch für Laien!) erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Tobias Banasch ab?Tobias Banasch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tobias Banasch besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Homöopathie, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Banasch?Tobias Banasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mönckebergstr. 5 Hamburg
Kann ich bei Tobias Banasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Banasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Banasch buchen?An diesem Standort hat Tobias Banasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Banasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Banasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Banasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Banasch gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Banasch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Banasch?Folgende Versicherungen werden von Tobias Banasch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.