Tobias Baier
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Manching 2 Adressen
Sprechstundenhilfe und auch die Ärzte super freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben.
Einziges Manko, daher Punktabzug, sehr schwer bis gar nicht telefonisch zu erreichen, dauerhaft belegt, keine Möglichkeit sich per Email an die Praxis zu wenden, für z.B. Terminabsprachen.
Seine Sprechstundenhilfen sehr freundlich, keine lange Wartezeit, bin schon viele Jahre in der Praxis, empfehle Dr.Baier mit bestem Gewissen weiter...Untersuchungen werden genau durchgeführt und er Überweist auch an Kollegen...um die Ursachen genau zu erfahren!! Einfach top.
Ein sehr direkter aber fachlich einwandfreier Arzt der gut zuhört und immer den richtigen Behandlungsansatz hat. Sagt auch ehrlich wenn etwas nicht sein Fachgebiet ist und versucht nicht mit Blödsinn den Patienten zu behandeln und hier zu behalten.
Einfach ein klasse Arzt.
Seit vielen Jahren hier in Behandlung.
Immer ein offenes Ohr, sehr Bodenständiger und direkter Arzt!
Ich war jetzt schon einige Mal bei Dr. Baier und wurde immer schnell, kompetent beraten bzw. behandelt. Behandlungen wurden immer umfassend mit mir besprochen. Auch weiterführende Untersuchungen bei Fachärzten wurden ausführlich besprochen, vor allem deren Notwendigkeit und Nutzen. Er nimmt sich immer Zeit, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Trotzdem werden vereinbarte Termine gut eingehalten. Eine gelegentliche Wartezeit von 15-30 Minuten bedeuten ja nun auch nicht den Weltuntergang.
Herr Baier geht intensiv auf den Patienten ein. Die Beratung ist ausführlich und leicht verständlich.
Im allgemeinen war ich mit der Behandlung eigentlich immer sehr zufrieden. Ist ein eine allgemeinmedezinische Praxis, als war ich meist mit Husten, Schnupfen, Heiserkeit dort.
Die beiden Ärtze scheinen immer sehr im Streß, die Abfertigung im Vorzimmer ist auch nicht wirklich angenehm, man muss immer sehr auf sich aufmerksam, die Arzthelferin schauen immer angestrengt nach unten...
Warum ich nicht mehr hingehe. Ich war routinemäßig zu einen allgemeinen Vorsorgeuntersuchung (ja, hab jetzt das Alter dafür). Keine Beschwerden, nur Vorsorge.
Das gleiche hab ich dann nochmal bei einem anderen Arzt angefragt, weil ich eben dachte da fehlt doch was. Es fehlten Urintest und eine ausführlichere Anamnese.
Dr. Baier ist sehr menschlich, kompetent und freundlich. Seine Behandlung ist auf sehr hohem Niveau. Er ging auf all meine Probleme zu 100 Prozent ein und hat sie zu meiner Zufriedenheit gelöst. Auch das Personal war zu mir immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr sehr netter Arzt, der sich immer Zeit nimmt, Auch wenn es länger dauert! Dieser Arzt lebt seinen Beruf!
Freundlich und netter Arzt, verständnisvoll, nimmt sich Zeit.
Leider ist das Praxisteam und unverschämt. Da habe ich in den letzten Jahren einiges erlebt und mitbekommen. Da kann es auch mal sein, dass man wegen einer Nachfrage sehr dumm angesprochen wird. Ich finde, das sollte man sich nicht bieten lassen. Schade - Ärzte nett und kompetent, Personal unter aller Kanone! Nach meinem kürzlichen Erlebnis sieht mich diese Praxis nicht mehr!
Aufgrund des Personal kann ich die Praxis auch nicht guten Gewissens weiterempfehlen. Selbst der Kranke ist immer noch ein Kunde, das Personal ein Dienstleister....!!!! Dementsprechend gehört für mich insbesondere Freundlichkeit dazu.... fehlt dort leider SEHR OFT völlig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Baier ab?Dr. med. Tobias Baier ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Baier?Dr. med. Tobias Baier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ingolstädter Str. 6 a Manching
- Ingolstädter Str. 6 a Manching
Kann ich bei Dr. med. Tobias Baier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Baier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Baier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Baier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Baier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Baier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Baier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Baier gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Baier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Baier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Baier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Freising