Sind Sie Tobias Bahr?
Bei der jährlichen Kontrolle wirkt er sehr freundlich und alles ist schön, doch als ein Zahn gezogen werden musste vergaß er das Löchlein im Kiefer zu füllen. Daraus resultierte eine schmerzhafte Entzündung der Nasennebenhölen und es waren mehrere weitere OP's nötig, um das wieder hinzubiegen. Daher Eingriffe lieber woanders machen lassen
super Zahnarzt, kompetent und freundlich
Auch wenn mir immer erst kurz vor Weihnachten einfällt, dass ich noch zur Kontrolle muss, hab ich bei Dr. Bahr immer noch kurzfristig einen Termin bekommen.
Der Arzt ist sehr freundlich und gewissenhaft, man fühlt sich wohl und gut beraten - zur Vorsorge wurde auch mal eine Stelle geröntgt.
Absolut zu empfehlen.
Super Zahnarzt!!!
Dr. Bahr ist einer der wenigen Zahnärzten, der sich noch die Zeit nimmt um seine Patienten mit sehr viel Fingerspitzengefühl zu behandeln. Er ist sehr aufmerksam und kompetent
Herr Dr. Bahr ist nur zur Empfehlen AUCH FÜR ANGSTPATIENTEN!!!!
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Tobias Bahr ab?Tobias Bahr ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Bahr?Tobias Bahr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Florastr. 78 Berlin
Kann ich bei Tobias Bahr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Bahr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Bahr buchen?An diesem Standort hat Tobias Bahr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Bahr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Bahr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Bahr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Bahr?Folgende Versicherungen werden von Tobias Bahr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.