- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Tjerk Weggen & Kollegen
Bin seit Jahrzehnten bei der Dr. Weggenfamilien. Erst beim Vater dann bei der Mutter und jetzt beim Sohn. Das sagt doch alles aus. Da braucht man doch keine Worte mehr. Das gesamt Praxistheam ist klasse. Wünsche mir von Herzen, dass alle gesund bleiben und noch viele Jahre für mich da sein werden.
Ich kenne die Familienpraxis Weggen seit 1981. In all den Jahrzehnten hat sich ein großes Vertrauen in die fachliche Kompetenz und Freundlichkeit der gesamten Praxis aufgebaut. Als ich nun zum ersten Mal in die Lage kam, dass auch zwei Implantate nötig wurden, wusste ich: wenn, dann nur bei Weggens. Herr Dr. Weggen: ein ganz großes Dankeschön und Kompliment zugleich! Der Dank geht aber auch an alle Kolleginnen, die dieser Praxis eine ganz eigene menschliche Atmosphäre verleihen.
Ein wirklich sehr freundliches Team. Die Beratung durch die Ärztin motiviert auf den nächsten Besuch. Nie mehr zu einem anderen Zahnarzt/Zahnärztin.
Bin bereits seit 'zig Jahren hier in Behandlung. Meine Angst wurde im Laufe der Jahre abgdebaut. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben, auch bei komplizierten Behandlungen. Vor allem auch bei der Prophylaxe. Ich sage einfach Danke. Das Lob kann ich auch an das gesamte Praxisteam richten. Weiter so!
Ich bin seit gefühlten 20 Jahren Patient der Praxis Weggen, der Doc. ist einfach super - immer nett und einfühlsam, fachlich kompetent und transparent, menschlich sehr angenehm und einfach ein gutes Rundumpaket.
Das Team macht einen sehr harmonischen Eindruck, ist sehr lieb und aufgeschlossen. Ob normale Kontrolluntersuchung, Prophylaxe oder kieferorthopädische Behandlung - ich habe alles mehrfach durch und würde niemals wechseln wollen!
Super Zahnärzteteam mit Einfühlungsvermögen und super Aufklärung. Freundliche Helferinnen und fachliche Kompetenz. Kann die Praxis jedem empfehlen.
Immer freundlich, sehr empathisch und äußerst kompetent. Berät ausführlich und objektiv. Auch "handwerklich" ein Könner - Spritzen spürt man kaum, und sie wirken da, wo sie sollen. Nettes und gut organisiertes Praxisteam. Sehr zu empfehlen!
Ich bin immer pünktlich zu meinem Termin dran. Die Beratung ist sehr gut!
Toller Arzt. Kompetent, fachlich versierte. Sehr empathisch und mega kinderfreundlich! Nimmt sich viel Zeit
Auch das restliche Praxisteam ist unglaublich freundliche, empathisch und kinderfreundlich.
Bin seit 30 Jahren In der Praxis Patient und mit der Betreuung sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. Tjerk Weggen ab?Dr. Tjerk Weggen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Tjerk Weggen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Tjerk Weggen?Dr. Tjerk Weggen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Allee 54 Berlin
Kann ich bei Dr. Tjerk Weggen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Tjerk Weggen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Tjerk Weggen buchen?An diesem Standort hat Dr. Tjerk Weggen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Tjerk Weggen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Tjerk Weggen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Tjerk Weggen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Tjerk Weggen gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Tjerk Weggen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Tjerk Weggen?Folgende Versicherungen werden von Dr. Tjerk Weggen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.