Tjark Krüger ist ein motivierter Therapeut, der trotz seines jugendlichen Alters eine Menge Wissen und Kompetenz ausstrahlt. Er ist eine charmante Kombination aus Therapeut und Sportfan, also perfekt für alle, die möglichst schnell wieder in ihr bewegtes Leben zurück wollen. Ich fühlte mich zu jeder Zeit meiner Rekonvaleszenz sehr gut betreut und motivierend gecoacht.
Welche Fachgebiete deckt Tjark Krüger ab?Tjark Krüger ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Tjark Krüger?Tjark Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schaafenstr. 7 Köln
Kann ich bei Tjark Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tjark Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tjark Krüger buchen?An diesem Standort hat Tjark Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tjark Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tjark Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tjark Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tjark Krüger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Tjark Krüger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tjark Krüger?Tjark Krüger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tjark Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Lindenthal
Physiotherapeuten in Innenstadt