Sind Sie Dr. med. Titus H. Hay?
Ein Arzt der noch Diagnosen stellt und nicht nur Vermutungen hat und gleich den Rettungsdienst holt
Sehr souverän auftretender und kompetenter Arzt
Schade dass er nicht so lange mehr praktiziert
Man wird gut und Effektiv behandelt. Er ist kein Arzt, der einen ohne anzuschauen als Coronafall einstuft nur wegen etwas Halsschmerzen. Er ist gern kurz und schmerzlos, was aber kein Negativer Aspekt sein muss
Herr Dr. Hay erhält von mir nur Bestnoten. Er ist eben erfahren, verfügt über Wissen und ist in jeder Situtation und Patientengespräch und Anamnese souverän.
Sowohl meinem Vater alsauch mir konnte er stets helfen. Keine Frage, zu welchem Arzt ich gehe, selbst wenn ich unangemeldet komme. Top !
Ich bin seit über 30 Jahren Kunde bei Herrn Dr. Hay. Er nimmt sich immer Zeit für mich, vor allem dann, wenn es sich um tiefergehende Beschwerden handelt.
Mag sein das er altersbedingt etwas nachgelassen hat, was er aber durch seine jahrenlangen Erfahrung ausgleicht. Bei dem Gegenwind unseres Gesundheitssystems bin ich erstaunt das er in dem Alter überhaupt noch seine Praxis betreibt und hoffe, dass das auch möglichst lang noch so bleibt. Dieser Arzt hat mein Vertrauen und ich kann ihn herzlichst empfehlen.
Ich war als Patient jahrelang immer zufrieden, doch jetzt hat er sehr stark nachgelassen. Er macht immer mehr fehler. Entweder hat er keine Lust mehr oder er ist mittlerweile zu Alt um seine Praxis zu führen, auch sehr schade das er die nette Arzthelferin wieder gekündigt hat. Was auch sehr unhöflich ist, dass er über seine Exmitarbeiter lästert und über Ausländer.
Ich würde diese Praxis keinesfalls weiter empfehlen. Gott sei Dank habe ich die Praxis gewechselt.
Dr. Hay hat nachgelassen, ich bin 25 Jahre Patientin bei ihm. Ich habe kein Vertrauen mehr zu ihm. Man merkt das er gern aufhören möchte. Und das ist nicht nur meine ehrliche Meinung, mehrere Patienten beschweren sich.
Ich bin seid jahren bei dr. Hay und bin immer sehr zufrieden gewesen egal wegen was ich jetzt bei ihm war
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Titus H. Hay ab?Dr. med. Titus H. Hay ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Titus H. Hay?Dr. med. Titus H. Hay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayernstr. 1 Neubrunn
Kann ich bei Dr. med. Titus H. Hay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Titus H. Hay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Titus H. Hay buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Titus H. Hay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Titus H. Hay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Titus H. Hay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Titus H. Hay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Titus H. Hay gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Titus H. Hay gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Titus H. Hay?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Titus H. Hay akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Aschaffenburg