Fünf Sterne sind wenig zum beschreiben
Beste Arzt
Ich kann diesen Ort nicht empfehlen. Man wird sehr unfreundlich behandelt, und, obwohl ich dort bereits mehrfach mich mit meinem Personalausweis registriert habe, wird von mir die Gesundheitskarte verlangt. Dies halte ich für nicht seriös. Lange Wartezeiten unverschämtes Personal völlig unprofessionell.
Fachlich kompetent und qualifiziert, freundliches Team, keine langen Wartezeiten, ich bin mit meinem Hausarzt sehr zufrieden, kann ich jedem nur weiter empfehlen.
Der Beste Arzt, bei dem ich untersucht wurde und noch untersucht werde. Ich werde weiterempfehlen
Ein sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Ich kann Dr. Katmer und die Praxis weiterempfehlen. Dr. Katmer hat bei den Untersuchungen sich viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Neben klassichen Schulmedizin bietet er auch Alternativmedizin in seiner Praxis an, was für mich sehr willkommen ist.
Auch das Personal ist höfflich, nett und kompetent.
Parkmöglichkeiten vor der Tür ist auch ein ganz großer Pluspunkt.
Ich war sehr zufrieden und würde immer weiterempfehlen!
Dr. Katmer ist ein sehr netter Arzt, der sich für die Patienten Zeit nimnt und ihnen zuhört. Hat auch ein Nettes Team und gute beratung .
Dr. Katmer hat mir den besten Chirurg empfohlen für meine Schilddrüse OP! Und ausserdem kommt man schnell dran, obwohl viele Patienten in der Praxis sind!
Er nimmt sich aber auch viel Zeit und man merkt dass es seine volle Aufmerksamkeit seiner Patienten gibt!
Sehr gute behandlung und freundlich
Welche Fachgebiete deckt Tip Dr. (TR) Kenan Katmer ab?Tip Dr. (TR) Kenan Katmer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Tip Dr. (TR) Kenan Katmer?Tip Dr. (TR) Kenan Katmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruchspitze 23 Bochum
Kann ich bei Tip Dr. (TR) Kenan Katmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tip Dr. (TR) Kenan Katmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tip Dr. (TR) Kenan Katmer buchen?An diesem Standort hat Tip Dr. (TR) Kenan Katmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tip Dr. (TR) Kenan Katmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tip Dr. (TR) Kenan Katmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tip Dr. (TR) Kenan Katmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tip Dr. (TR) Kenan Katmer gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Tip Dr. (TR) Kenan Katmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tip Dr. (TR) Kenan Katmer?Folgende Versicherungen werden von Tip Dr. (TR) Kenan Katmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.