Ein sehr freundliches und kompetentes Praxisteam. Herr Schulte-Mäter ist ein Experte auf seinem Gebiet! Die Operation verlief ohne Komplikationen. Ebenso gab es keine Nachblutungen oder sonstige Probleme. Man hat sich sehr aufgehoben gefühlt.
Kann man nur empfehlen!
- Schmerzfreie Behandlung
- Kompetent, sympathisch, gutaussehend, humorvoll
Ich bin bei Dr. Schulte-Mäter seit ca. 10 Jahren in Behandlung. Der erste Einsatz war direkt eine Krone und mehrere Füllungen. Daran habe ich noch immer Freude. Die halten und halten. Dazu ist er noch sehr schnell (Ich finde das lange Mund Aufhalten sonst immer sehr mühsam und unangenehm) ohne dabei gehetzt zu wirken und freundlich. Dafür fahre ich sogar von Frankfurt nach München!!
Ich hab mich immer sehr unwohl gefühlt, zum Zahnarzt zu gehen, deshalb auch oft Jahre zwischen Terminen verstreichen lassen. Trotzdem gehe ich inzwischen enstpannt und gerne hin. Das liegt zu einem großen Teil an Dr. Schulte-Mäter:
* Vertrauen in höchste Qualität und Genauigkeit - nach über zehn Jahren sind die von ihm erstellten Brücken und Füllungen noch makellos.
* Souveräne Freundlichkeit - Dr. Schulte Mäter strahlt Kompetenz und Sicherheit aus, hat aber vielleicht gerade dadurch viel Raum für Aufmerksamkeit und Freundlichkeit gegenüber mir.
Ich bin jedenfalls sehr happy mit diesem Zahnarzt und kann mir vorstellen dass es anderen auch so geht!
Freundlich, zuverlässig und kompetent. Endlich schmerzfrei...gute Arbeit...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tinus Schulte-Mäter ab?Dr. med. dent. Tinus Schulte-Mäter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tinus Schulte-Mäter?Dr. med. dent. Tinus Schulte-Mäter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 14 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Tinus Schulte-Mäter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tinus Schulte-Mäter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tinus Schulte-Mäter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tinus Schulte-Mäter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tinus Schulte-Mäter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tinus Schulte-Mäter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tinus Schulte-Mäter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tinus Schulte-Mäter?Dr. med. dent. Tinus Schulte-Mäter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tinus Schulte-Mäter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann