Dr. med. dent. Tinus Schulte-Mäter

Zahnarzt mehr

München 1 Adresse

Dr. med. dent. Tinus Schulte-Mäter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: MaxDent Maximilianstraße Andere

Ein sehr freundliches und kompetentes Praxisteam. Herr Schulte-Mäter ist ein Experte auf seinem Gebiet! Die Operation verlief ohne Komplikationen. Ebenso gab es keine Nachblutungen oder sonstige Probleme. Man hat sich sehr aufgehoben gefühlt.
Kann man nur empfehlen!

- Schmerzfreie Behandlung
- Kompetent, sympathisch, gutaussehend, humorvoll

Niemand geht gerne zum Zahnarzt, zu Herrn Dr. Schulte-Mäter (eigentlich) schon! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MaxDent Maximilianstraße

Ich bin bei Dr. Schulte-Mäter seit ca. 10 Jahren in Behandlung. Der erste Einsatz war direkt eine Krone und mehrere Füllungen. Daran habe ich noch immer Freude. Die halten und halten. Dazu ist er noch sehr schnell (Ich finde das lange Mund Aufhalten sonst immer sehr mühsam und unangenehm) ohne dabei gehetzt zu wirken und freundlich. Dafür fahre ich sogar von Frankfurt nach München!!

Exzellent! Dafür fahre ich von Frankfurt nach München! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MaxDent Maximilianstraße

Ich hab mich immer sehr unwohl gefühlt, zum Zahnarzt zu gehen, deshalb auch oft Jahre zwischen Terminen verstreichen lassen. Trotzdem gehe ich inzwischen enstpannt und gerne hin. Das liegt zu einem großen Teil an Dr. Schulte-Mäter:
* Vertrauen in höchste Qualität und Genauigkeit - nach über zehn Jahren sind die von ihm erstellten Brücken und Füllungen noch makellos.
* Souveräne Freundlichkeit - Dr. Schulte Mäter strahlt Kompetenz und Sicherheit aus, hat aber vielleicht gerade dadurch viel Raum für Aufmerksamkeit und Freundlichkeit gegenüber mir.
Ich bin jedenfalls sehr happy mit diesem Zahnarzt und kann mir vorstellen dass es anderen auch so geht!

Dieser Zahnarzt hat mir die Angst genommen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: MaxDent Maximilianstraße

Freundlich, zuverlässig und kompetent. Endlich schmerzfrei...gute Arbeit...

So gehts... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben