Wallstr. 3, Mülheim an der Ruhr
Zahnarztpraxis Dr. Maximilian Strickhausen Zahnarzt
Sind Sie Tina Yasemin Kuschhabiew?
Super freundliche Zahnäztin die sich viel Zeit nimmt um mit dem Patienten alle möglichen Optionen zu besprechen. Arbeitet fein säuberlich und mit Liebe zum Detail. Habe mich durchgehend in guter Behandlung gefühlt.
Bis demnächst :-)
Keine Angst mehr vom Zahnarzt !
Frau Kuschhabiew ist eine sehr tolle Zahnärztin.
Sie siehst nicht nur gut aus, sie nimmt sich viel Zeit,für ihre Patienten und dazu behandelt sie sehr gut ,wirksam und sehr vorsichtig !
Immer wieder eine Menge Tipps rund um die Mundhygiene!
Fünf Sterne sind zu wenig!
Kann ich aus persönlicher Erfahrung nur weiter empfehlen!
Frau Kuschhabiew ist immer mit vollem Herzblut dabei.
Sie nimmt sich unglaublich viel Zeit und man geht immer mit einem Lächeln nach Hause.
Beste Familienzahnärztin ??
Kann ich nur weiter empfehlen!
Weiter so! :)
Frau Kuschhabiew hat sehr sorgfältig und detailiert gearbeitet. Sie konnte einen beginnenden Schaden am Zahn frühzeitig erkennen und hat diesen direkt behandlet. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit.
Frau Kuschhabiew hat nimmt sich viel Zeit genommen und beantwortet alle Fragen ausführlich und verständlich. Die Behandlung war gründlich und ich hatte es schneller als gedacht hinter mir! Ergebnisse sind sehen super aus und fühlen sich auch so an! Vielen Dank!
Mit der Behandlung von Frau Kuschhabiew war ich wirklich sehr zufrieden. Sie hat eine sehr angenehme und ruhige Art, sodass ich gar keine Angst mehr vor der Behandlung hatte. Außerdem hat sie auch das Auge für das Optische. Meine Füllung ist absolut perfekt und glatt. Ich kann Frau Kuschhabiew uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich muss wirklich sagen, man merkt einen deutlichen Unterschied zu anderen Ärzten. Hier wird man nicht abgefertigt, sondern es wird sich viel Zeit genommen, aufgeklärt und anschließend eine professionelle Arbeit vollzogen. Gerne geht man ja nicht zum Zahnarzt, aber bei dieser Ärztin und in dieser Praxis fühlt man sich sehr wohl und die Behandlungen laufen sehr angenehm ab.Das gesamte Team in der Praxis ist zuvorkommend und sehr freundlich. Ich kann es nur empfehlen. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Tina Yasemin Kuschhabiew ab?Tina Yasemin Kuschhabiew ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tina Yasemin Kuschhabiew besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Tina Yasemin Kuschhabiew?Tina Yasemin Kuschhabiew empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 3 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Tina Yasemin Kuschhabiew Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tina Yasemin Kuschhabiew keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tina Yasemin Kuschhabiew buchen?An diesem Standort hat Tina Yasemin Kuschhabiew noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tina Yasemin Kuschhabiew direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tina Yasemin Kuschhabiew wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tina Yasemin Kuschhabiew, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tina Yasemin Kuschhabiew gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Tina Yasemin Kuschhabiew gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tina Yasemin Kuschhabiew?Tina Yasemin Kuschhabiew hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tina Yasemin Kuschhabiew direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zähneknirschen in Mülheim an der Ruhr
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr