Salvador-Allende-Str. 2-8, Berlin
Sind Sie Tina Schilling?
Ich möchte heute gerne meine positive Bewertung für meine Hausärztin Frau Schilling, teilen. Seit mehreren Jahren bin ich bei ihr in Behandlung und bin sehr zufrieden mit ihrer Betreuung.
Frau Schilling ist eine kompetente und aufmerksame Ärztin. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit für meine Anliegen und hört mir zu.
Sie nimmt sich die Zeit, meine Fragen zu beantworten und stellt sicher, dass ich alle notwendigen Informationen habe, um meine Anliegen besser zu verstehen.
Frau Schilling ist immer ehrlich und unterstützend. Sie zeigt Interesse an meinem Wohlbefinden und bietet proaktive Ratschläge für m/eine bessere Gesundheitsfürsorge.
Ihr Praxisteam, besonders Ihr Mann ist sehr freundlich und alles ist gut organisiert. Die Wartezeiten sind immer völlig in Ordnung und akzeptabel
Ich bin mit der Betreuung und Behandlung durch Frau Schilling und Ihrem Team sehr zufrieden. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann sie als Hausärztin empfehlen.
Xxxxx
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent,außerdem zuverlässig. Die telefonische Kontaktaufnahme ist etwas schwerer als früher durch die Automatisierung und wenn man den Rückruf verpasst , aber daß ist das einzige was etwas störend ist.
Mit der Betreuung/Behandlung bin ich zufrieden. Frau Schilling nimmt sich für Patienten Zeit und geht auf die Bedürfnisse gut ein. Bis durchweg positive Erfahrungen
Wir sind schon lange in der Praxis und jetzt auch unsere Kinder. Alle sind rundum zufrieden.
Umfassende Untersuchungen werden mit Überweisung zu Fachpraxen ergänzt und mit regelmäßigen Gesundheitschecks absolviert.
Super Ärztin, nimmt sich immer Zeit und bemüht sich immer um Lösungen, vollstes Vertrauen, weil immer zuwendend und professionell, man ist hier in sehr guten Händen, Danke auch dem netten und fleißigen Praxisteam
Wenn eine Ärztin bemerkt, dass alte Menschen 'weg müssen", hat sie ihren Beruf verfehlt.
Sehr befremdlich ist auch ihre Abwesenheit, obwohl man einen konkreten Termin hat.
Das haben auch andere Patienten erlebt.
Prinzipiell fühlt man sich bei Frau Dr. nicht gut aufgehoben.
Frau Holzheimer hat mich neu in ihre Sprechstunde aufgenommen. Ein routinemäßiger Gesundheitscheck
bei ihr hat meinen Tumor im Gehirn aufgedeckt. Die hat mich an den richtigen Facharzt weitergeleitet und nach der schwierigen OP sehr gut weiter betreut. Auch mein Mann ist sehr zufrieden mit der Betreuung.
Ich werde Fr. Holzheimer jederzeit weiterempfehlen.
Ich bin Seher zu fruden mit der Ärtztin
..... und ein offenes Ohr für persönliche Sorgen!
Ich fühl mich in schweren Zeiten mega gut aufgefangen!
Bin leider 2 mal jährlich da, aber mit die Ärtztin immer zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Tina Schilling ab?Tina Schilling ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tina Schilling?Tina Schilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salvador-Allende-Str. 2-8 Berlin
Kann ich bei Tina Schilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tina Schilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tina Schilling buchen?An diesem Standort hat Tina Schilling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tina Schilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tina Schilling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tina Schilling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tina Schilling gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Tina Schilling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tina Schilling?Folgende Versicherungen werden von Tina Schilling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg