Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Augenzentrums in Siegburg sind sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Behandlung durch das ärztliche Team war hervorragend. Mit dem Operationsergebnis bin ich hoch zufrieden.
Auch bei der Nachkontrolle erwies sich das Team als äußerst kompetent.
Ich bin höchst zufrieden!
Priv.-Doz. Dr. med. Tina Schick
Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Jede, negativ oder positiv, wird zur Kenntnis genommen und zur Verbesserung unserer eigenen Qualität berücksichtigt. Aus Datenschutzgründen können wir Ihnen hier nicht persönlich antworten (damit würden wir bestätigen, dass Sie bei uns als Patient waren). Gerne stehen wir Ihnen für Fragen und Kritik auch direkt zur Verfügung unter: m.klahre@osg.de. Bitte nutzen Sie zur Terminvereinbarung auch die Online-Möglichkeit unter www.doctolib.de (https://www.doctolib.de/medizinisches-versorgungszentrum-mvz/siegburg/osg-siegburg) oder senden Sie uns eine Email unter termine.augenzentrum-siegburg@osg.de. Leider ist es in der aktuellen Situation unverändert so, dass akute Krankheitsfälle zu kurzfristigen Umplanungen führen können.
-sehr freundlich
- immer ein offenes Ohr
- nimmt sich Zeit für die Belange des Patienten
- Kompetenz auf Augenhöhe, Patient wird immer in die
Überlegungen mit einbezogen.
Priv.-Doz. Dr. med. Tina Schick
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Tina Schick ab?Priv.-Doz. Dr. med. Tina Schick ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Tina Schick?Priv.-Doz. Dr. med. Tina Schick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europaplatz 3 Siegburg
- Goltsteinstr. 87 a Köln
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Tina Schick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Tina Schick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Tina Schick buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Tina Schick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Tina Schick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Tina Schick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Tina Schick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Tina Schick gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Tina Schick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Tina Schick?Priv.-Doz. Dr. med. Tina Schick akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.