Tina Ryser
Orthopädin & Unfallchirurgin
Sportmedizinerin
Chirotherapeutin
Weinheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Tina Ryser?
Frau Dr. Ryser ist aufgrund Ihrer Kompetenz seit Jahren meine "Orthopädin des Vertrauens". Sowohl ein doppelter Bandscheibenvorfall, chronische Knieschmerzen oder ein gebrochener Arm, Frau Ryser und Ihr Team haben mich immer bestmöglich versorgt. Die guten und ausführlichen sportmedizinischen Beratungen führten zu ganz individuellen Therapieansätze, die in meinem Fall immer einen Behandlungserfolg hatten.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Beim betreten der Praxis, merkt man schon, hier ist es anders. Die Mädels an der Anmeldung machen einen gute Job. Man spürt, es ist ein eingespieltes freundliches Team. Fr Dr Ryser gibt einem sofort das Gefühl, Hier bin ich richtig!!! Sie hört genau zu, sie hinterfragt, sie nimmt sich Zeit, und sie hat eine gute Menschenkenntnis. Der Schmerz ist mein Täglicher Begleiter, da mein Rücken eine große Baustelle ist, aber nach einer Behandlung, und Ratschlägen von ihr, geht es mir doch spürbar besser!
Ich war gestern das erste Mal bei Frau Dr. Ryser und kann nur positives berichten. Sie hat sich Zeit genommen obwohl ich als Notfall kam, war empathisch und konnte alles verständlich erklären!
Vielen Dank!
Ich war heute das erste Mal bei Frau Dr. Ryser. Die Untersuchung und die Aussage von Frau Dr. Ryser waren klar und verständlich. Sie zeigte mir auf dem Röntgenbild die Ursache meiner Schmerzen und die
Behandlungsmethode. Endlich habe ich jemanden in der Orthopädie gefunden, der/die mir helfen kann.
Ich kann Frau Dr. Ryser besntens weiter empfehlen..
Frau Dr. Tina Ryser ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Ich kann sie jederzeit empfehlen.
Akkupunktur macht sie auch hervorragend.
Frau Dr. Ryser nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten. Ich war gestern bei Ihr und wurde wie immer sehr gut behandelt.
Ich kann Frau Dr. Ryser sehr empfehlen.
Trotz schwerer Schulterprobleme ( rechts ), bekam ich nur Spritzen keine weitere Behandlung nur auf drängen meinerseits eine einmalige Krankmeldung.
Den Behandlungstermin habe ich noch am selben Tag erhalten. Frau Dr. Ryser hat sich viel Zeit auch bei meinen Fragen genommen. Bei der Verabreichung der Spritze in mein Knie lenkte mich Frau Dr. Ryser durch ein Gespräch so ab, dass ich den Einstich überhaupt nicht registrierte.
Ich fühlte mich sehr gut betreut
Frau Dr Ryser hat als Einzige, eine sehr seltenes Syndrom bei Kindern diagnostiziert. Dadurch konnte viel wertvolle Zeit gewonnen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tina Ryser ab?Dr. med. Tina Ryser ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Sportmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tina Ryser?Dr. med. Tina Ryser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Weinheim
Kann ich bei Dr. med. Tina Ryser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tina Ryser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tina Ryser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tina Ryser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tina Ryser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tina Ryser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tina Ryser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tina Ryser gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tina Ryser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tina Ryser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tina Ryser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim