Dr. med. Tina Renner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Tina Renner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr. Tina Renner Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Habe meinem Opa als Patient zur Ärztin begleitet und hier am Empfang der Praxis, mit einer der MFA eine echt unfreundliche junge Mitarbeiterin kennengelernt. Launisch, mürrisch und einfach unmöglich, wie sie sich gegenüber älteren Patienten verhält. Führt sich auf, als wäre die der Boss hier. Schade, dass diese Respektlosigkeit mit aggressivem Ton, noch keine Konsequenzen nach sich gezogen hat.
Meine Großeltern, kommen nur noch, wenn sie wissen das sie nicht da ist oder ich sie begleite.

Diese negative Bewertung, bezieht sich nicht auf die Kompetenz der Ärztin, mit der wir bis jetzt zufrieden waren.

Standort: Praxis Dr. Tina Renner Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Alle 5 Sterne Bewertungen für die Ärztin, sind nach meinen Erfahrungen, zu 100%ig verdient und kann fast alle Bewertungen hier bestätigen.
Kenne im Vergleich zu den Mitbewerbern, kein besseres so perfekt zusammenarbeitendes Arzt-Team.

Standort: Praxis Dr. Tina Renner Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Super Ärztin. Professionelle Behandlung.
Tolles sauberes ansprechendes Ambiente, nettes freundliches Personal. Immer wieder gerne!!

Standort: Praxis Dr. Tina Renner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ärztin schaute sich alles genaustens an und erklärte mir alles sehr genau. Fühle mich dort gut aufgehoben. Ich kann nur sagen: 5 Sterne für die zeitnahe Terminvergabe, 5 Sterne für die kurze Wartezeit, 5 Sterne für die sachliche Diagnose Stellung und 5 Sterne für die richtige Behandlungsmethoden!

Fazit: Mit der ärztlichen Behandlung bin ich mehr als zufrieden. Man kann diese tolle Praxis einfach nur weiterempfehlen.

Kompetent, ehrlich, sehr vertrauenswürdig. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Tina Renner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Zeitnahe Terminvergabe, akzeptable Wartezeit, freundliche Arzthelferinnen, kompetente und zielführende Behandlung.

Freundliche und kompetente Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Tina Renner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Nachdem ich nun schon einmal bei Mandelsteinen ( fallen von selbst raus) ein Antibiotikum verschrieben bekommen habe, hat nun bei einer eitrigen Mandelentzündung kein Abstrich und keine Beratung stattgefunden. Lediglich eine etwas herablassende Frage, ob ich ein Antibiotikum wolle oder nicht. Wollte ich ungern selbst entscheiden. Die Ärztin war genervt und hatte keine Zeit.

Arztbesuch hätte man sich auch sparen können • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Tina Renner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Kurze Wartezeiten ob telefonisch, in der Praxis oder auf die Ärztin.

Bei jedem Besuch wurde ich von Fr. Dr. ausführlich untersucht.

- Befragung über Symptome und Krankheitsverlauf
- Blutdruck
- Sichtkontrolle Mund- Rachen- und Ohrenraum
- Abhören
- Abtasten

Ich fühle mich gut bei ihr aufgehoben.

Nette Ärztin mit super Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Tina Renner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Habe Sie aufgrund der Internetseite ausgewählt. Demnach macht Sie alles. Die Enttäuschung war groß, kann gar nix schreibt nur Überweisungen! Aber das entspricht dem was man über Frau Dr. Renner hört. Personal nett Die Ärztin dumm und überheblich!

NIE WIEDER • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Tina Renner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Doktor vermittelt einem das Gefühl es eilig zu haben und hinterfragt nix. Körperliche Untersuchung nur das allernötigste...... Das Praxisteam dagegen kann ich nur loben - super nett und hilfsbereit auch wenn es stressig ist. Die Arzthelferin stellte auch fest das mein Blutdruck extrem hoch ist und das mein Husten ja auch schlimm klingt - Frau Doktor hat mich noch nicht mal abgehört......

Meinen Kurantrag hat sie widerwillig handschriftlich! ausgefüllt nachdem sie nuschelte und was wollen wir jetzt da reinschreiben? Dann kreuzte sie auch noch an das der Antrag nicht vom Hausarzt befürwortet ist, hab ich leider erst hinterher gesehen und umgehend den Arzt gewechselt.
Bin jetzt super zufrieden das denn der neue Arzt hat sofort alle meine Baustellen im Gespräch erfasst und ich fahre in 2 Wochen zur Reha die sofort mit seinen ausführlichen Befundunterlagen genehmigt wurde!!!!!
Für eine Krankmeldung bei Schnupfen kann ich Frau Doktor Renner weiterempfehlen aber zu mehr auf keinen Fall.

Nicht zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Tina Renner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Schon oft da gewesen und nie bereut. Sie nimmt sich immer zeit .

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben