Tina Renner
Allgemeinmedizinerin,
Palliativmedizinerin
Bad Nenndorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Tina Renner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Habe meinem Opa als Patient zur Ärztin begleitet und hier am Empfang der Praxis, mit einer der MFA eine echt unfreundliche junge Mitarbeiterin kennengelernt. Launisch, mürrisch und einfach unmöglich, wie sie sich gegenüber älteren Patienten verhält. Führt sich auf, als wäre die der Boss hier. Schade, dass diese Respektlosigkeit mit aggressivem Ton, noch keine Konsequenzen nach sich gezogen hat.
Meine Großeltern, kommen nur noch, wenn sie wissen das sie nicht da ist oder ich sie begleite.
Diese negative Bewertung, bezieht sich nicht auf die Kompetenz der Ärztin, mit der wir bis jetzt zufrieden waren.
Alle 5 Sterne Bewertungen für die Ärztin, sind nach meinen Erfahrungen, zu 100%ig verdient und kann fast alle Bewertungen hier bestätigen.
Kenne im Vergleich zu den Mitbewerbern, kein besseres so perfekt zusammenarbeitendes Arzt-Team.
Super Ärztin. Professionelle Behandlung.
Tolles sauberes ansprechendes Ambiente, nettes freundliches Personal. Immer wieder gerne!!
Ärztin schaute sich alles genaustens an und erklärte mir alles sehr genau. Fühle mich dort gut aufgehoben. Ich kann nur sagen: 5 Sterne für die zeitnahe Terminvergabe, 5 Sterne für die kurze Wartezeit, 5 Sterne für die sachliche Diagnose Stellung und 5 Sterne für die richtige Behandlungsmethoden!
Fazit: Mit der ärztlichen Behandlung bin ich mehr als zufrieden. Man kann diese tolle Praxis einfach nur weiterempfehlen.
Zeitnahe Terminvergabe, akzeptable Wartezeit, freundliche Arzthelferinnen, kompetente und zielführende Behandlung.
Nachdem ich nun schon einmal bei Mandelsteinen ( fallen von selbst raus) ein Antibiotikum verschrieben bekommen habe, hat nun bei einer eitrigen Mandelentzündung kein Abstrich und keine Beratung stattgefunden. Lediglich eine etwas herablassende Frage, ob ich ein Antibiotikum wolle oder nicht. Wollte ich ungern selbst entscheiden. Die Ärztin war genervt und hatte keine Zeit.
Kurze Wartezeiten ob telefonisch, in der Praxis oder auf die Ärztin.
Bei jedem Besuch wurde ich von Fr. Dr. ausführlich untersucht.
- Befragung über Symptome und Krankheitsverlauf
- Blutdruck
- Sichtkontrolle Mund- Rachen- und Ohrenraum
- Abhören
- Abtasten
Ich fühle mich gut bei ihr aufgehoben.
Habe Sie aufgrund der Internetseite ausgewählt. Demnach macht Sie alles. Die Enttäuschung war groß, kann gar nix schreibt nur Überweisungen! Aber das entspricht dem was man über Frau Dr. Renner hört. Personal nett Die Ärztin dumm und überheblich!
Frau Doktor vermittelt einem das Gefühl es eilig zu haben und hinterfragt nix. Körperliche Untersuchung nur das allernötigste...... Das Praxisteam dagegen kann ich nur loben - super nett und hilfsbereit auch wenn es stressig ist. Die Arzthelferin stellte auch fest das mein Blutdruck extrem hoch ist und das mein Husten ja auch schlimm klingt - Frau Doktor hat mich noch nicht mal abgehört......
Meinen Kurantrag hat sie widerwillig handschriftlich! ausgefüllt nachdem sie nuschelte und was wollen wir jetzt da reinschreiben? Dann kreuzte sie auch noch an das der Antrag nicht vom Hausarzt befürwortet ist, hab ich leider erst hinterher gesehen und umgehend den Arzt gewechselt.
Bin jetzt super zufrieden das denn der neue Arzt hat sofort alle meine Baustellen im Gespräch erfasst und ich fahre in 2 Wochen zur Reha die sofort mit seinen ausführlichen Befundunterlagen genehmigt wurde!!!!!
Für eine Krankmeldung bei Schnupfen kann ich Frau Doktor Renner weiterempfehlen aber zu mehr auf keinen Fall.
Schon oft da gewesen und nie bereut. Sie nimmt sich immer zeit .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tina Renner ab?Dr. med. Tina Renner ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tina Renner?Dr. med. Tina Renner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Büntegraben 3 Bad Nenndorf
Kann ich bei Dr. med. Tina Renner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tina Renner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tina Renner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tina Renner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tina Renner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tina Renner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tina Renner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tina Renner gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tina Renner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tina Renner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tina Renner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim