Sind Sie Dr. med. Tina Pasch?
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Frau Dr. Pasch und habe mich von Anfang an sehr gut behandelt gefühlt. Frau Dr. Pasch ist eine sehr sehr gute Kardiologin mit einem Herz aus Gold.
Sie nimmt sich immer Zeit, untersucht sehr gründlich, erklärt alles und hat ein TOP-Management vorzuweisen. Bei ihr fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sie ist einfach eine kompetente und herzliche Ärztin.
Sie hat mir spät abends noch auf meine Mail geantwortet und ruft auch abends noch zurück. Das allein ist schon in der heutigen Zeit wie ein sechser im Lotto, da unser super überqualifizierter Hilfsbremser Karl Lauterbach alles dafür tut, dass es so etwas bald nicht mehr gibt.
Medikamente werden ja auch schon nicht mehr alle geliefert und das in Deutschland.
Jedenfalls kann ich Frau Dr. Pasch nur danken für Ihre Leidenschaft und Ihr Engagement und hoffe, dass sie noch lange Ärztin dort ist und vor allem GESUND bleibt. Ich wünsche ihr alles Glück dieser Welt.
Fr. Dr. Pasch nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten. Vom aller ersten Moment an, habe ich mich bei ihr sehr wohl gefühlt. Die Ärztin arbeitet sehr ordentlich, nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten, hier ist man keine Nummer sondern ein Name. Vielen lieben Dank!!!
Sehr gründlich, sehr gewissenhaft, nimmt sich ausreichend Zeit. Diagnose und Behandlung nachvollziehbar erklärt. Weitere Betreuung engmaschig und situativ.
Ich war zum ersten Mal in der Praxis, und habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt und es wurde sich gut gekümmert. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und war sehr daran interessiert zu helfen. Sehr vertrauenswürdig und aufmerksam. Eine Seltenheit heutzutage , auch die Damen am Empfang waren sehr herzlich.
Partnerschaftliches Arzt -.Patienten Verhältnis möglich .Zeigt sich kooperativ mit anderen Ärzten und
Angehörigen..Man geht gern zu ihr und freut sich sie zu sehen.
Gegen die beiden Ärztinnen, die ich in dieser Praxis kennengelernt habe, in der ich seit 4 J. ca. 1x j. untersucht werde, ist gar nichts zu sagen, aber die tel. Erreichbarkeit und der Umgang mit den Patienten am Tel., wenn man nach zig Versuchen doch mal durchgekommt, ist absolut unbefriedigend. Schon 2x ist es mir dabei auch passiert, dass eine Mitarbeiterin die Essen bestellen wollte, versehentlich die Telefonleitung erwischte, in der ich wartete und mich jeweils wegdrückte, als sie dies bemerkte. In der Praxis ist der Umgang der Miarbeiterinnen allerdings besser. Die Wartezeit auf einen Termin ist extrem und hat ständig zugenommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tina Pasch ab?Dr. med. Tina Pasch ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tina Pasch?Dr. med. Tina Pasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Urdenbacher Allee 3 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Tina Pasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tina Pasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tina Pasch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tina Pasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tina Pasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tina Pasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tina Pasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tina Pasch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tina Pasch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tina Pasch?Dr. med. Tina Pasch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tina Pasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.