Sind Sie Tina Nobis?
Nimmt sich viel Zeit um die Kindern in entspannter Atmosphäre zu behandeln.
Mir gefällt das man zu einem Termin auch sofort ran kommt.
Nach kurzer telefonischer Absprache über Dringlichkeit schnell einen Termin erhalten und dann auch sehr freundlich und professionell behandelt. Der behandelte Zahn wurde toll modelliert und das alles inklusive (med. Durchsicht) in ca. 20 min. und.ohne Stress. Dafür ein herzliches Dankeschön.
Unser Sohn hat sich in der Praxis in ein Kinderbuch verliebt. Nach der Behandlung durfte er ist sogar mitnehmen.
Frau Nobis behandelte mich (Schmerzpatient) sehr kompetent und einfühlsam, dafür möchte ich mich auf diesem Wege nochmals bedanken.
Professionelle Zahnärztin und ein tolles Team.
:) :)
Perfekt, keine Wartezeit und sehr schöne Zähne
Ich fühle mich in dieser Praxis rundum wohl und medizinisch perfekt beraten und behandelt.
Da meine ehemalige hoch geschätzte Frau Dr. Beutin durch Pensionierung dieser \"Zahnärztin\" die Praxis überlassen hat, kam ich zu einer jährlichen Routineuntersuchung zu Frau Nobis. Ich hatte schon auf dem Stuhl Platz genommen und wartete. Nach einer Weile kam sie rein gestürmt. Ich meinen Mund auf und sie hat mit Ihrem Kratzer relativ unsanft kontrolliert. Von meinen Inlays war sie angetan! Einen wollte sie mir glatt aus dem Mund reisen. Wäre angeblich \"locker!\" Zum Glück kam ein Anruf am Handy in ihrer Tasche. War wichtiger als ich als Patient. Konnte mich vom Stuhl stehlen. Kontrolle beendet. Nun nach 3-4Jahren endlich diese Seite entdeckt. Habe meine Inlays immer noch alle :))) & neuen Zahnarzt!!! :))))
Welche Fachgebiete deckt Tina Nobis ab?Tina Nobis ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Tina Nobis?Tina Nobis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laasener Str. 13 Gera
Kann ich bei Tina Nobis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tina Nobis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tina Nobis buchen?An diesem Standort hat Tina Nobis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tina Nobis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tina Nobis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tina Nobis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tina Nobis?Folgende Versicherungen werden von Tina Nobis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.