Für die Anmeldung neuer Patienten nutzen Sie bitte unsere Praxismail: praxisteam@hausaerzte-niemegk.de oder rufen Sie an: 033843 51294 und nutzen unseren digitalen Telefonsprachassistenten.
Wittenberger Str. 15 a, Niemegk
Wittenberger Str. 15 a, Neuendorf bei Niemegk
Wittenberger Str. 15 a, Neuendorf bei Niemegk
Praxis Dr.med. Tina Lutsch Fachärztin f. Allgemeinmedizin
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Lutsch nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Sie untersucht gründlich und hört zu, was heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit ist. Ich nehme gern eine längere Anfahrt und längere Wartezeiten in Kauf, fühle mich medizinisch kompetent betreut. Nachdem mein bisheriger Hausarzt in den Ruhestand gegangen ist, bin nach längerer Suche froh, endlich meine neue Hausärztin gefunden zu haben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Also ich bin sehr enttäuscht. Man bekommt Rechnungen für nicht geleistete Dinge. Anrufe in der Praxis zur Klärung zwecklos. Ds bekommt man halt kommentarlos die Mahnung. Also ich NIE wieder.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Lutsch hat meine Familie bisher immer sehr gut behandelt und beraten. Sie hat ein offenes Ohr für die Belange ihrer Patienten. Was mir auch sehr gut gefällt, ist ihre Offenheit für alternative Heilmethoden.
So verschreibt sie oft eher pflanzliche Präperate als chemische Hammer. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und erklärt in veständlicher Sprache was Ursachen für die Erkrankung ist und was man dagegen tun kann. Ich empfinde die Untersuchungen bei ihr als sehr intensiv und nicht wie es oft der Fall ist als oberflächliches "Schnell-Schnell".
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.
Was mir nicht gefällt sind die langen Wartezeiten und die teilweise genervten Schwestern.
gute Ärztin, leider sehr lange Wartezeiten, Praxisteam wirkt oft überfordert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tina Lutsch ab?Dr. med. Tina Lutsch ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tina Lutsch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tina Lutsch?Dr. med. Tina Lutsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittenberger Str. 15 a Neuendorf bei Niemegk
- Wittenberger Str. 15 a Niemegk
Kann ich bei Dr. med. Tina Lutsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tina Lutsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tina Lutsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tina Lutsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tina Lutsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tina Lutsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tina Lutsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tina Lutsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tina Lutsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau