Tina Kühn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0361 264.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Tina Kühn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tina Kühn ab?Tina Kühn ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Tina Kühn?Tina Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 25 Erfurt
Kann ich bei Tina Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tina Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tina Kühn?Sie können sich mit Tina Kühn auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tina Kühn buchen?An diesem Standort hat Tina Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tina Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tina Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tina Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tina Kühn?Folgende Versicherungen werden von Tina Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in der Nähe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt