Dr. med. Tina Krauß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Sind Sie Dr. med. Tina Krauß?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Psychosomatische Grundversorgung

Standort: MVZ SRH Poliklinik Suhl GmbH

Frau Dr. Kraus nimmt sich stets Zeit für ihren Patienten. Ist immer freundlich und gründlich in ihren Untersuchungen. Hier ist man keine Nummer sondern ein Mensch, dem geholfen werden möchte.
Lobenswert ist auch das gesamte Schwesternteam. Ebenfalls immer freundlich und zuvorkommend. Lange habe ich mich nicht mehr so gut betreut gefühlt, wie in dieser Praxis.

Kompetente und nette Ärztin mit Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ SRH Poliklinik Suhl GmbH

Wir gehen als Familie zu Frau Dr. Krauß und sind alle begeistert. Ob Erwachsener oder die Kinder. Jeder wird mit seinem Problem ernstgenommen und es wird sich ausreichend die Zeit genommen, sodass Fragen gestellt und auch verständlich erklärt werden können. Eine sehr sympathische, emphatische, fachlich ausgezeichnete Ärztin mit einem super netten Schwesternteam.

Absolut empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ SRH Poliklinik Suhl GmbH

Ich hatte starke Ohrenschmerzen und wurde von der Arzthelferin, nachdem ich meine Probleme geschildert habe, wieder nachhause geschickt. Sie haben keine keine Zeit für mich, der Terminplan ist schon zu voll und ich soll doch bitte IBU nehmen und zum Hausarzt gehen.
Diese Art von Behandlung habe ich mir bei einer gut bewerteten Ärztin anders vorgestellt, da mir mein Hausarzt überhaupt nicht helfen konnte. Von mir gibt es somit nur die Note 6.

Keine Zeit für einen Schmerzpatienten! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ SRH Poliklinik Suhl GmbH

Frau Dr Krauß hörte sich mit viel Geduld meine Leidensgeschichte an und vom ersten Termin an,fühlte ich mich bei ihr und ihrem Team gut aufgehoben und betreut. Ich bin nun schon seit einigen Jahren "Stammgast " bei frau Dr Krauß und sowohl ihr Zeitmanagment als auch ihre Kompetenz sind hervorragend. Ihr und ihrem Team meinen herzlichen Dank!

Eine Frau,die sich dem Wohl ihrer Patienten verpflichtet fühlt!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ SRH Poliklinik Suhl GmbH

kompetente und umfassende Untersuchung!!!
vom ersten Tag an fachlich u.diagnostisch sehrgute Behandlung!!!

den richtigen Arzt zu finden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert