Tina Krauß
Sportmedizinerin
Chemnitz 1 Adresse
Sind Sie Tina Krauß?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Praxisteam freundlich und hilfsbereit nehmen sich Zeit die Wehwehchen schnell in den Griff zu bekommen Blut ziehen und Spritzen ohne Beschwerde kann ich nur empfehlen
Ich bin sehr glücklich Frau Dr. Krauss gefunden zu haben ! Sie ist eine sehr nette , äußerst fachkundige Ärztin ! Zu Ihr konnte ich sehr schnell Vertrauen fassen und habe keine Scheu meine Wehwehchen zu erläutern ! Das Praxisteam ist kompetent !Auch in der durch Covi d 19 geprägten Zeit fühlte ich mich in der Praxis sicher und gut aufgehoben !
Gute Beratung und Betreuung. Freundliche Ärztin. Vertauenswürdig. Bin bei ihr Patient. Je nach Lage 1 bis 2 Stunden Wartezeit in Sprechstunde. Kleine Dinge wie Rezepte, Arztberichte ggf. Überweisungen holen sind nach tel. Absprache ohne Wartezeit beim Praxispersonal machbar. Auch E- Mail Komunikation machbar, wenn ich z.B. einen Arztbrief einscanne. Kleine Praxis. Klein aber fein.
Ein sehr freundliches und auf geschlossenes Team. Die Ärztin geht sehr gut auf die Patienten ein und man fühlt sich sicher und gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Tina Krauß ab?Tina Krauß ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tina Krauß?Tina Krauß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bornaer Str. 217 Chemnitz
Kann ich bei Tina Krauß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tina Krauß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tina Krauß buchen?An diesem Standort hat Tina Krauß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tina Krauß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tina Krauß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tina Krauß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tina Krauß gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Tina Krauß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tina Krauß?Folgende Versicherungen werden von Tina Krauß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rabenstein
Allgemeinmediziner in Kapellenberg