Allgemeine Beratung
Logopädie
Privatsprechstunde
Wiedervorstellung
Logopädie Koban & Schaller
Waren Sie schon bei Tina Koban? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tina Koban ab?Tina Koban ist Logopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tina Koban besonders viel Erfahrung hat: Hausbesuch, Privatsprechstunde, Allgemeine Beratung, Erstgespräch, Erstanamnese, Befundbesprechung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin, Wiedervorstellung, Logopädie.
Wo befindet sich die Praxis von Tina Koban?Tina Koban empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Schüller-Str. 10 Bayreuth
Kann ich bei Tina Koban Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tina Koban keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tina Koban?Sie können sich mit Tina Koban auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tina Koban buchen?An diesem Standort hat Tina Koban noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tina Koban direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tina Koban wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tina Koban, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tina Koban?Folgende Versicherungen werden von Tina Koban akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.