Tina Kind bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Es war toll, dass ich Tina als Hebamme gefunden habe! Sie uns so lieb durch die (verlängerte) Wartezeit und die Zeit nach der Geburt begleitet und uns mit vielen Tipps unterstützt- ganz ohne erhobenen Zeigefinger.
Tina ist eine ganz tolle, einfühlsame Hebamme. Ich kann sie nur jedem empfehlen! Würde ich noch ein Kind bekommen, würde ich wieder mit ihr entbinden.
Welche Fachgebiete deckt Tina Kind ab?Tina Kind ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Tina Kind?Tina Kind empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großheidstr. 266 Aachen
Kann ich bei Tina Kind Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tina Kind keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tina Kind buchen?An diesem Standort hat Tina Kind noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tina Kind direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tina Kind wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tina Kind, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tina Kind?Tina Kind hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tina Kind direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Aachen