Sind Sie Dr. med. Tina Keßler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
- Medikamentöse Tumortherapie
Sie ist eine dieser Menschen, bei denen man sich sofort wohl fühlt. Das liegt nicht nur an ihrer sympatischen Art, sondern auch an der Tatsache, dass ich mich als Mensch, und nicht nur als Patient wahrgenommen gefühlt habe. Sie wirkte für Ihr junges Alter sehr erfahren und hat mir die nötige Behandlung sehr schlüssig erläutert. Bei der Zeit, die sie sich für jede Patientin nimmt, sind im Zweifelsfall ein paar Minuten mehr Wartezeit vollkommen vertretbar.
Für mich "Die" Frauenärztin in der Umgebung und definitiv meine Ärztin des Vertrauens.
Nur eine kleines Quentchen an Verbesserung sehe ich: Die Homepage. Leider eine fortwärende amateurhafte Baustelle, die der Praxis in keinster Weise gerecht wird und mich bei der Suche nach einer Frauenärztin auch fast bei meiner Wahl beeinflusst hätte.
Frau Dr. Hackhofer ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Ich habe mich sehr schnell wohl in der Praxis gefühlt und konnte mit Frau Dr. Hackhofer über alles sprechen. Sie und ihr ganzes Team sind sehr hilfsbereit. Die Praxis hat eine eigene Hebamme. Leider muss ich aufgrund meines Umzugs nach einer neuen Praxis suchen und wünsche Frau Dr. Hackhofer und ihrem Team alles erdenklich Gute!
Eine sehr freundliche sympathische Ärztin.
Sie nimmt sich viel Zeit- auch ohne Termin ziemlich zeitnah behandelt worden!
Ich habe meine Gynäkologin gefunden!
Endlich im Alter die Ärztin gefunden, die alles richtig macht!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tina Keßler ab?Dr. med. Tina Keßler ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tina Keßler?Dr. med. Tina Keßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 17 Eschweiler
Kann ich bei Dr. med. Tina Keßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tina Keßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tina Keßler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tina Keßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tina Keßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tina Keßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tina Keßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tina Keßler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tina Keßler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Aachen