Sind Sie Dr. med. Tina Hertling?
Bin seit über 20 Jahren Patientin. War noch nie außer der Reihe da oder hatte Sonderwünsche.
Kam aufgrund der Ansage des Anrufbeantworters ("Notfälle möglichst zu Beginn der Sprechzeiten") kurz nach 10 Uhr in die Praxis und wurde trotz Schmerzen und Krankenhausbericht von einigen Tagen zuvor wieder weggeschickt, da Notfälle nur frühmorgens behandelt werden.
Trotz fachlicher Kompetenz kann ich die Praxis nicht mehr empfehlen. Organisatorisch eine Katastrophe. Man hat es wohl nicht mehr nötig.
Nimmt sich Zeit für die Patienten und ist immer freundlich.
Ich besuche die Praxis nun schon seit einigen Jahren und bin jedesmal sehr zufrieden. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Ärztin nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Es war zu sehen, dass in der Praxis so richtig Betrieb war, trotzdem wurde ich auch ohne Anmeldung freundlich und kompetent behandelt.
Vielen Dank auch an die alle Schwestern, die trotz Stress sehr freundlich waren!
Die Ärztin ist mir seit vielen Jahren als sehr kompetente und vertrauenswürdige Person bekannt. Leider hat sie den "Laden " an der Front nicht im Griff. Überfordertes unhöfliches und übergriffiges Personal ist kein Aushängeschild. Sehr schade und mein Grund diese Praxis zu verlassen. Hier sollte dringend an Dienstleistungsgedanken gearbeitet werden . Telefonische Erreichbarkeit gleich null.
Seit 25 Jahren excelente Diagnosen und grundsolide Behandlung sehr merkwürdiger Augenkonstellationen.
Sind seit über 10Jahren dort in Behandlung und sehr zufrieden.
Nimmt sich, trotz überfülltem Wartezimmer, immer genug Zeit für ihre Patienten. Klärt sie über verschiedene Therapiemöglichkeiten auf und hört sich die Sorgen dieser an.
Gründliche Untersuchung,ausführliche, kompetente Beratung,trotz übervollem Wartezimmer habe ich immer das Gefühl-wenn ich dran bin nimmt sie sich die nötige Zeit, ist freundlich und engagiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tina Hertling ab?Dr. med. Tina Hertling ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tina Hertling?Dr. med. Tina Hertling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunowstr. 52 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Tina Hertling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tina Hertling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tina Hertling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tina Hertling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tina Hertling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tina Hertling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tina Hertling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tina Hertling gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tina Hertling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tina Hertling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tina Hertling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.