- Arzt für Naturheilverfahren
Peslmüllerstr. 3, Pasing-Obermenzing, München
Ich kann Frau Dr. Engert als Hausärztin uneingeschränkt empfehlen! Ich habe bisher keine besonderen Gesundheitsthemen (toitoitoi), fühle mich aber beim jeden Besuch sehr ernst genommen und bestens betreut von der Ärztin und ihrem Team
Ich bin schon seit Jahren Patient und bin immer sehr zufrieden. Frau Engert ist wirklich toll: Kompetent, einfühlsam und mit Leidenschaft dabei.
Egal ob Notfalltermine (Verdacht auf Blinddarm) oder Regeluntersuchungen wie Blutabnahmen oder Impfungen -die Arbeit ist immer hochprofessionell und menschlich.
Danke auch an Xxxxx und das ganze Team.
Xxxxx
Bin seit mehr als10 Jahren Patient von Frau Engert. Hervorheben wll ich ihr geduldiges, genaues Nachfragen, es gibt keine vorschnellen Diagnosen. Für mich ist es von großem Wert, dass sie mich als ganze Person wahrnimmt und nicht nur isoliert einzelne gesundheitliche Probleme behandelt.
Frau Engert arbeitet mit einem freundlichen, sehr kompetenten Team von Praxis-Assistentinnen zusammen.
Super freundliche Ärztin und Personal. Geben in der aktuellen Situation alles für die Patienten, z.B. beim Thema Impftermine.
Kann Frau Dr. Engert nur empfehlen.
Ich habe noch nie einen größeren persönlichen Einsatz eines Arztes erlebt und bin überglücklich, dass Frau Dr. Engert meine Ärztin ist.
Ich kann sie nur von ganzem Herzen empfehlen.
Das Praxisteam ist der Email stets rasch zu erreichen und sehr freundlich. Dr. Engert ist eine wirklich einfühlsame Medizinnerin, die tatsächlich ganzheitlich den Menschen betrachtet und nicht nur fachspezifisch. Ich bin bei ihr gerne Patientin und das seit 5 Jahren
Es passt einfach alles bei ihr und ihrem Team.
Nach gesundheitlichen und psychischen Problemen hat sie mich dazu überzeugt Ayuverda Heilmethoden auszuprobieren und was soll ich sagen, ich bin begeistert.
Es muss nicht immer die chemische Keule sein, dass wurde mir durch Ihren Rat bewusst.
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Frau Engert.
Trotz Corona fühlt man sich wohl und gut geschützt. Keine Wartezeiten, man kommt pünktlich zum Termin dran. Ich würde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Echt super!!
Frau Engert betreut die ganze Familie seit Jahren. Sie ist sehr kompetent, empathisch und einfühlsam. Wir fühlen uns in unseren Anliegen immer sehr gut unterstützt. Ich habe selten so ein freundliches Praxisteam erlebt. Die Angestellten sind selbst bei maximalem Stress immer freundlich und zuvorkommend. Wir können diese Praxis sehr weiterempfehlen!
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei Frau Engert. Gott sei Dank nie etwas Ernsthaftes, lediglich zur Vorsorge. Ich fühle mir immer sehr gut aufgehoben und betreut. Danke an das ganze Team !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tina Engert ab?Dr. med. Tina Engert ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tina Engert?Dr. med. Tina Engert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peslmüllerstr. 3 München
Kann ich bei Dr. med. Tina Engert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tina Engert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tina Engert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tina Engert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tina Engert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tina Engert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tina Engert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tina Engert gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tina Engert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tina Engert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tina Engert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt