Sind Sie Dr. Tina Conz?
Da ich ich bei meiner Brust etwas ertastet hatte habe ich dringend, um das abzuklären, einen Termin bei einer Frauenärztin gebraucht. Da wir recht neu in der Stadt sind, wusste ich nicht was mich erwartet und zu wem ich gehen soll. Aber meine Sorge war völlig unbegründet! Bei Frau Conz kann ich wirklich nur positives schreiben. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen, bei der Untersuchung wie bei dem Vorgespräch, hat meine Sorgen ernst genommen und ich habe mich in sehr guten Händen gefühlt! Sie hat eine ruhige und angenehme Art und ich kann Sie vollen Herzens weiter empfehlen!!!
Ich war wegen starken Schmerzen während der P bei Fr. Dr. Conz. Im Gespräch war sie sehr nett und freundlich, allerdings ließen Anamnese und Beratung zu Wünschen übrig. Alternative Therapieoptionen gab es nur nach intensivem Nachbohren von meiner Seite. Außerdem wurde mir der Ultraschall nur als Igelleistung angeboten, mit dem Verweis, dass die Kassen den nur übernehmen, wenn man akut Schmerzen hat. Ich sollte wiederkommen, wenn es soweit ist, und bekäme dann auch kurzfristig einen Termin (zumindest wurde mir gesagt, dass es auch so in meiner Akte vermerkt worden sei). Das habe ich dann auch versucht, allerdings wurde mir auch nach Schilderung der Sachlage lediglich ein Termin 5 Tage später angeboten. Ich fühlte mich im Stich gelassen mit diesen heftigen Schmerzen und werde den FA jetzt wechseln.
Positiv: Die Untersuchung war nicht unangenehm
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Tina Conz ab?Dr. Tina Conz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Tina Conz?Dr. Tina Conz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paracelsusstr. 1 Regensburg
Kann ich bei Dr. Tina Conz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Tina Conz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Tina Conz buchen?An diesem Standort hat Dr. Tina Conz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Tina Conz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Tina Conz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Tina Conz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Tina Conz?Dr. Tina Conz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Tina Conz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwandorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Straubing