Timur Wiesel-Yenerim
Chirotherapeut
Berlin 1 Adresse
Akupunktur
Lipschitzallee 20, Berlin
Orthopädie im GSZ K. Gorek Dr. med. R. Herwig T. Wiesel-Yenerim Dr. med. E. Dremel
sehr Überlegt Einfühlsam kompotent sehr gute komunikation mit den Schwestern und anderen Angestellten half mir nach meiner OPdie nicht Koreckt von einer anderen Klink ausgeführt wurde
Seit über dreißig Jahren bin ich Patient in der Gemeinschaftspraxis der Orthopädie Gropiusstadt in Berlin-Neukölln und wurde immer von den Orthopäden ärztlich und den Mitarbeitern sehr gut behandelt und betreut!
Kürzlich wurde ich, aufgrund eines akuten orthopädischen Problems, von Herrn Timur Wiesel-Yenerim in der Praxis als Vertretungsarzt mehrmals behandelt. Ein Facharzt, den ich bisher so noch nicht kennengelernt hatte!
Herr Timur Wiesel-Yenerim nahm sich sehr viel Zeit mein Problem anzuhören, zu analysieren und eine gründliche Untersuchung vorzunehmen! Was man sonst so als Patient kaum kennt, Herr Wiesel-Yenerim erklärte ausführlich seine Diagnostik und die durchgeführte Ultraschalluntersuchung sowie die weiteren Behandlungen! In der Folge wurde eine durchgeführte MRT – Untersuchung zielgerichtet erklärt und verständlich besprochen!
Für die weiteren Behandlungen zeigte er auch Alternativen auf!
Die derzeitig von ihm durchgeführten Behandlungen minderten meinen Schmerz deutlich, dafür bin ich ihm sehr dankbar!
Ein Facharzt, der auch zukünftig mein volles Vertrauen genießen wird!
Daher mindestens 5 Sterne Plus!
Ebenso möchte ich die Mitarbeiterinnen der gesamten Praxis hier ausdrücklich für ihr Arrangement, ihre stetige Freundlichkeit und Geduld loben! Es ist deutlich zu erkennen, dass die Mitarbeiterinnen ihren Beruf als Berufung sehen! Hut ab!
Aus meiner langjährigen Erfahrung denke ich, dass jeder Facharzt in der Praxis ein As in seinem Fach ist und Respekt und Vertrauen verdient!
Mit freundlichen Grüßen
Dietmar Herrmann, Berlin
Dr. Wiesel-Yenerim ist ein kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt für den Patienten, freundlich ist und Vertrauen aufbaut.
Er sieht nicht nur SEINE Orthopädie, sondern stellt seine Diagnose nach mehreren Untersuchungen, indem er auch nach rechts und links schaut.
Für mich der Orthopäde.
Ich gehe gerne zu Herrn Yenerin er ist freundlich sagt was er denkt und findet immer ne Lösung. Hilfsbereit Er hört zu und gibt klare Antworten. Ich bin froh diesen Arzt gefunden zu haben.
Ein netter, super kompetenter Arzt. Von ihm wird man ernst genommen und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich gehe zu keinem anderen Orthopäden mehr. Da wartet man auch gerne 6 Wochen auf einen Termin.
Ausführliche gut verständliche Beratung pro und contra Op
In München hatte ich einen Unfall, der dortige Arzt stelle lediglich eine Prellung fest. Aufgrund von für eine Prellung außergewöhnlich starker Schmerzen suchte ich Dr.Yenerim auf, der dich Zeit nahm und einen Fersenbeinbruch mit Versetzung diagnostizierte. Die Behandlung war außerordentlich positiv und ich wünsche Dr.Yenerim alle Gute für seine noch lang anhaltende Karriere als Mediziner!
Völlig ungefragt hat sich dieser Arzt gleich zu Beginn ausführlich über gesundheitliche Bereiche geäussert die absolut nicht sein Fachgebiet sind, was psychologisch gesehen ein Desaster war, weil es um sehr ,sehr heikle Themen ging. Ich habe als Langzeitpatientin schon einige unprofessionelle Dinge erlebt, aber das hat alles getoppt was man sich an menschlichen Fettnäpfchen unter Ärzten vorstellen kann. Doch sobald es um sein eigenes Fachgebiet ging, war alles sehr vage und unter vielen Vorbehalten. Wenn man ihn darauf angesprochen hat das er unqualifizierte Dinge als "Fakten" verkauft hat, hat er sogar noch weiter ausgeholt - und zumindest in meinem Fall sehr tiefe Verstörung hinterlassen.
Eine sehr gute Operation meiner Hüfte. Mein Vertrauen in Herrn Yenerim wurde zu 100% bestätigt.
Warmes und einfühlsames Gespräch. Fühlte mich gut behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Timur Wiesel-Yenerim ab?Timur Wiesel-Yenerim ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Timur Wiesel-Yenerim besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Timur Wiesel-Yenerim?Timur Wiesel-Yenerim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lipschitzallee 20 Berlin
Kann ich bei Timur Wiesel-Yenerim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Timur Wiesel-Yenerim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Timur Wiesel-Yenerim buchen?An diesem Standort hat Timur Wiesel-Yenerim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Timur Wiesel-Yenerim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Timur Wiesel-Yenerim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Timur Wiesel-Yenerim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Timur Wiesel-Yenerim gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Timur Wiesel-Yenerim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Timur Wiesel-Yenerim?Folgende Versicherungen werden von Timur Wiesel-Yenerim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde