Praxis Timur Okyay Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Oppelner Str. 128, Bonn
M.A. Timur Okyay bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0228 360.....
Nummer anzeigen
Sind Sie M.A. Timur Okyay?
Mehr erfahren
Sehr zu empfehlen.
Freundlicher und kompetenter Therapeut , mit sehr viel Geduld . Gibt einem das Gefühl willkommen zu sein und dass man sich wohl fühlen kann. Man kann offen über alles sprechen
Herr Okyay ist sehr engagiert, hat eine sehr beruhigende Art und gibt dem Patienten das Gefühl, immer willkommen zu sein.
Welche Fachgebiete deckt M.A. Timur Okyay ab?M.A. Timur Okyay ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Timur Okyay?M.A. Timur Okyay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oppelner Str. 128 Bonn
Kann ich bei M.A. Timur Okyay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Timur Okyay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Timur Okyay buchen?An diesem Standort hat M.A. Timur Okyay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Timur Okyay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Timur Okyay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Timur Okyay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Timur Okyay gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.A. Timur Okyay gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Timur Okyay?Folgende Versicherungen werden von M.A. Timur Okyay akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe