Richard-Wagner-Str. 1-3, Köln
Praxis Dr.med.dent. Timur Halfin Zahnarzt
Ich finde das ist ein echt guter Zahnarzt. Mir wurde dort schnell geholfen. Alle Mitarbeiter gehen ihren Job mit einem Lächeln an und wirken zufrieden. Werde ich weiterempfehlen.
Ich als Angstpatient habe habe da so meine Probleme mit Zahnärzten....
Hier war alles super, meine Angst wurde rasch genommen, dass kompetente Personal hat sich sehr sehr gut um mein Wohlbefinden gekümmert und kann es wirklich nur wärmstens weiterempfehlen.
Als eine seiner ersten Patientinnen bin ich ihm jahrelang treu geblieben. Er arbeitet hervorragend, kein Zahnersatz von ihm hat jemals Probleme gemacht. Alles sitzt von Anfang an. Schmerzen bei seinen Behandlungen kenne ich nicht. Für Angstpatienten der richtige Arzt. Er ist sehr vorsichtig und immer gut gelaunt. Geht auf seine Patienten ein. Seine Praxis ist gut organisiert, keine Wartezeiten und sehr freundliches Personal. Für mich der beste Zahnarzt im Kölner Raum.
Pünktlich, freundlich, saubere Praxis, kompetenter Arzt, freundliches und nettes Team
Ich war und bin begeistert! Dr.Halfin hat mir das Vertrauen in die zahnärztliche Behandlung in diesem Land zurückgegeben. Endlich mal ein Zahnarzt, der mir nicht nach dem ersten Besuch einen riesigen Kostnvoranschlag in die Hand drückte, sonder sich darum bemüht, die Behandlung intensiv, effektiv und dennoch kostengünstig zu gestalten! Danke! :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Timur Halfin ab?Dr. med. dent. Timur Halfin ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Timur Halfin besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Timur Halfin?Dr. med. dent. Timur Halfin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 1-3 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Timur Halfin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Timur Halfin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Timur Halfin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Timur Halfin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Timur Halfin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Timur Halfin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Timur Halfin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Timur Halfin gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Timur Halfin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Timur Halfin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Timur Halfin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.