Krankenhausstr. 12, Sieglitzhof , Erlangen
Krebsvorsorge
Operation
Zweitmeinung
Universitätsklinikum Erlangen Chirurgische Klinik
Waren Sie schon bei Timur Buniatov? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Timur Buniatov ab?Timur Buniatov ist Allgemeinchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Timur Buniatov besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Operation, Ambulante Operation, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Erstgespräch, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Timur Buniatov?Timur Buniatov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 12 Erlangen
Kann ich bei Timur Buniatov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Timur Buniatov keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Timur Buniatov?Sie können sich mit Timur Buniatov auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Arabisch (العربية), Aserbaidschanisch (azərbaycanca) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Timur Buniatov buchen?An diesem Standort hat Timur Buniatov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Timur Buniatov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Timur Buniatov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Timur Buniatov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Timur Buniatov?Folgende Versicherungen werden von Timur Buniatov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Nürnberg
Allgemeinchirurgen in Neumarkt in der Oberpfalz