Im Schwatten 2, Wietmarschen
Sind Sie Dr. med. Timur Athai?
Ich habe meinen Hausarzt gewechselt und bin zu Herrn Athai, nachdem meine Frau auch dort Patient wurde und sehr zufrieden ist.
15 Minuten Wartezeit ist schon dass längste was ich je warten musste. Das ganze Team ist sehr freundlich. Man wird sehr ernst genommen. Ich kann nur positives berichten.
Bin dort zwar erst seit 3 Jahren Patient, aber dort bleibe ich...
Super Artz kann ich nur weiter empfehlen
Wir sind seit einen halben Jahr Patienten von ihm und fühlen uns bestens aufgehoben! Vielen Dank dafür und weiter so!
-Sehr kompetent
-Sehr bemüht
-Sehr wissend
-Sehr freundlich/nett
-Man fühlt sich sehr wohl
-Die Arzthelferinnen sind ebenfalls klasse
Meine Lebenspartnerin und ich sind seit ca. 1/2 Jahr Patienten dort. Menschlich und fachlich absolut TOP!
Was anfangs etwas gewöhnungsbedürftig war: Er duzt fast jeden Patienten, dies hat sich aber im Laufe
der Behandlungen als vorzeilhaft erwiesen, denn dadurch entsteht schnell eine angenehme und vertrauensvolle zwischenmenschliche Ebene.
Fühle mich hier gut aufgehoben. Nähe und die Gesundheit des Patienten stehen hier an erster Stelle.
absolut freundlich!
Erklärt einem ganz genau alles
Aufklärung über Medikamente
Wenn er nicht mehr weiter weiß zum Facharzt !.
Er nimmt sich zeit, hört genau zu.
Super, toller Arzt..nimmt sich Zeit und hört zu...
Bin sehr zufrieden mit dem Arzt. Lässt sich sehr viel Zeit auch wenn das Wartezimmer voll ist. Sehr hilfsbereit. Fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Kann man nur weiter empfehlen. Top.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Timur Athai ab?Dr. med. Timur Athai ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Timur Athai?Dr. med. Timur Athai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Schwatten 2 Wietmarschen
Kann ich bei Dr. med. Timur Athai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Timur Athai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Timur Athai buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Timur Athai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Timur Athai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Timur Athai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Timur Athai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Timur Athai gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Timur Athai abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Timur Athai?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Timur Athai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.