Vieringhausen 73, Remscheid
Sind Sie Timur Ajder?
Ich war noch nie so zufrieden mit einem Frauenarzt!
Man fühlt sich ernst genommen und wirklich gut beraten!
Dr Ajder nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam!
Dr. Ajder nimmt sich immer Zeit und ist sehr freundlich und empathisch. Manchmal muss man etwas länger warten, ist aber nicht so, wie ich es bei anderen Ärzten erlebt habe.
Ich fühle mich während meiner 1.Schwangerschaft sehr gut aufgehoben. Herr Ajder ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit.
Auch das Praxisteam ist sehr nett.
Bin jetzt seid über 6 Jahren bei ihm in Behandlung und fühle mich absolut in besten Händen! Sensibel und dennoch ehrlich, so sollte meiner Meinung nach ein guter Frauenarzt sein.
Sehr gut kann ich immer weiter empfehlen.
Bei Herrn Dr. Ajder fühlt man sich ernstgenommen und verstanden.
Er hat ein offenes Ohr für seine Patientinnen und nimmt sich Zeit für sie.
Zudem ist er einfach freundlich und man fühlt sich niemals abgefertigt.
In beiden Schwangerschaften wurde ich durch Herrn Ajder betreut/behandelt. Alles war immer bestens.
TOP! Ich will nie wieder zu einem anderen Frauenarzt.
Ich kann nichts negatives sagen! Alle sind in der Praxis freundlich und wenn mal etwas außer der Reihe angefragt wird, was in meinem Fall so war, so war Herr Dr. Ajder zuvorkommend und hilfreich. Auch zwei Telefonate liefen reibungslos. Mir gefällt sicherlich der Humor des Doktors und ich habe den Eindruck, dass er kompetent und wissend ist.
Nimmt sich Zeit, hört zu und man fühlt sich sofort aufgehoben. Meine Gynäkologin hat vor 1,5 Jahren aufgehört - Rentenzeit sei ihr gegönnt. Nun fühle ich mich wieder erneut gut aufgehoben. Vorgespräch ausführlich, Untersuchung perfekt und Wohlfühlfaktor runderherum 100%. Auch die Damen sind hervorragend auf jegliche Art und Weise.
Ich habe mich bei Herr Ajder sehr aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen und dennoch betrug die Wartezeit für die Patienten nur wenige Minuten. Empfehlenswert.
Er hat mir die Angst und Scham vor`m Frauenarzt genommen. Dr, Ajder nimmt sich Zeit und erklärt sehr gut was er macht ...habe mich verstanden und geholfen gefühlt ...ein kompetenter und sehr netter Arzt, auch die Damen am Empfang!
Welche Fachgebiete deckt Timur Ajder ab?Timur Ajder ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Timur Ajder?Timur Ajder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vieringhausen 73 Remscheid
Kann ich bei Timur Ajder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Timur Ajder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Timur Ajder buchen?An diesem Standort hat Timur Ajder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Timur Ajder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Timur Ajder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Timur Ajder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Timur Ajder gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Timur Ajder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Timur Ajder?Folgende Versicherungen werden von Timur Ajder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf