es freut mich sehr, dass Sie sich über meine Praxis für minimalinvasive Zahnheilkunde in Meine informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Timothy Skubella, biete Ihnen ein breites Spektrum der modernen Zahnheilkunde. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln. In unserem modernen Behandlungskonzept stehen Ihr Wohlbefinden und ihre Gesundheit für uns im Vordergrund. Unser kompetentes und freundliches Team berät und behandelt Sie in allen Belangen moderner Zahnmedizin und Zahnpflege.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihr Dr. med. dent. Timothy Skubella
Top 5Juni 2022
Am Marktplatz 3 a, Meine
Praxis Dr.med.dent. Timothy Skubella Zahnarzt
Super, super, super.
Mein Sohn und ich waren früher bei einer anderen Zahnärztin, dann hörte ich von Dr. Skubella. Mein Sohn ist gleichermaßen begeistert wie ich. Von den annähernd 20 Zahnärzten, die ich in meinem Leben an meine Zähne gelassen habe, sticht Dr. Skubella deutlich als der beste heraus
Keine Wartezeiten, perfekte Betreuung auch bei Angstpatienten. Und das nach 20 Jahren "Entzug" Ihr macht eine geile Arbeit. Beste Wünsche zu Weihnachten und frohes neues
Jahr euch Allen!!
Bernd Dyck
Sind mit der ganzen Familie zur Vorsorge dort und bei Zahnproblemen immer gut betreut und behandelt worden.
Kaum Wartezeiten und sehr nettes Personal runden den Besuch ab.
Es wird ausführlich informiert über die nächsten Behandlungsschritte und die ggf. selbst zu tragenen Kosten.
Herr Skubella ist ein fachlich kompetenter und freundlicher Art mit einer ruhigen und konzentrierten Art, die bei Zahnarztbesuchen hilfreich ist.
Mit Kindern kommt er auch klar. Er hat uns auch schon gute Facharztempfehlungen gegeben.
Nachdem ich mit einem anderen Zahnarzt sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe, bin ich bei Herrn Dr. Skubella gelandet.
Als Patient kann ich uneingeschränkt sagen, dass hier jegliche etwaige Angst vor dem Zahnarzt unbegründet ist.
Alle sehr nett und freundlich, ein absolutes kompetentes und sympathisches Team.
Man wird freundlich empfangen und über die Prozedur aufgeklärt.
Diese Zahnbehandlungen und Zahnersatz wurden sehr sorgfältig mit aller Zufriedenheit zu 100% durchgeführt,
Professionelle Zahnreinigung, Füllungen, Wurzel, Parodontal, Kronen.
Herr Dr. Skubella klärte mich hier sehr gut über die Behandlung auf und auch viele Tips um die Zähne Gesund zu erhalten.
Diese Praxis ist ohne jegliche Einschränkung überaus ,,empfehlenswert."
Dr. Skubella schafft es durch seine ruhige und freundliche Art, Ängste zu nehmen, ist äußerst vorsichtig bei der Behandlung und arbeitet ausgesprochen sorgfältig. Er klärt über die bevorstehenden Behandlungsschritte auf und das Team kümmert sich freundlich und kompetent um die Patienten. Meine Kinder und ich kommen gerne in diese Praxis.
Exzellente Rundumbehandlung in angenehmer Atmosphäre
Moderne Praxis, nettes Team. Der Arzt ist vielleicht nicht immer der überschwänglich freundlichste, aber ich gehe ja nicht hin um Small Talk zu halten, sondern um behandelt zu werden. Das passiert, meiner Meinung nach, überaus professionell. Er nimmt sich viel Zeit für eine top Behandlung. Es gibt nur ein sehr kleines Wartezimmer, aber eigentlich braucht er gar keins. Wenn ich mit Termin komme, habe ich noch nie länger als 10 min. gewartet und es hat auch noch nie jemand mit mir gemeinsam gewartet. Die Praxis hat ihre Terminierung offensichtlich im Griff.
Sehr helle freundliche Praxis, nettes Team und sehr kompetenter Zahnarzt. Wo Kollegen 3 Zähne in der selben Zeit machen nimmt sich Dr. Skubella Zeit und macht eine absolut präzise Arbeit. Alle Zähne die dort von ihm behandelt wurden sind seit dem beschwerdefrei und das über Jahre. Kein überfülltes Wartezimmer und behandlung nach Schema F am Fließband. Der beste Zahnarzt den ich kenne und ich habe- leider schon einige Praxen von innen gesehen.
Der Arzt ist total unfreundlich gewesen. Ich hoffe er hatte nur einen schlechten Tag, den als Zahnarzt sollte man doch ein Lächeln für seine Patienten haben...
Obwohl meine Röntgenbilder auf dem Monitor waren, fragt er allen Ernstes doch, ob ich noch meine Weißheitszähne habe??!!!
Auf die Frage, ob ich Zahnseide benutze, schilderte ich, dass diese bei mir reisst, da die Zwischenräume extrem eng sind. Der Arzt (natürlich besserwisserisch) behauptete das läge am Zahnstein (man betone, dass ich eine sehr gute Mundhygiene habe und auch kein Loch!). Trotz PZR (die ich einmal im Jahr machen lasse) reisst die Zahnseide...
Das Praxisteam ist super freundlich und nett und auch kompetent, soweit man es von einer PZR beurteilen kann.
Wartezimmer extrem klein und nur ein paar Zeitschriften und hauptsächlich Werbeflyer vorhanden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Timothy Skubella ab?Dr. med. dent. Timothy Skubella ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Timothy Skubella besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Timothy Skubella?Dr. med. dent. Timothy Skubella empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Marktplatz 3 a Meine
Kann ich bei Dr. med. dent. Timothy Skubella Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Timothy Skubella keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Timothy Skubella?Sie können sich mit Dr. med. dent. Timothy Skubella auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Timothy Skubella buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Timothy Skubella noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Timothy Skubella direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Timothy Skubella wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Timothy Skubella, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Timothy Skubella gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Timothy Skubella gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Timothy Skubella?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Timothy Skubella akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.