Praxis Dr.med. Timothy Howell Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Marienstr. 2-4, Stralsund

Dr. med. Timothy Howell bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Standort: Praxis Dr.med. Timothy Howell Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Super freundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit für Erklärubgen nimmt und einen guten Zugang zu den Kindern findet. Wir gehen gern zu ihm.

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Timothy Howell Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Wir waren mit unserer Tochter mehrfach bei Herrn Dr. Howell und fühllten uns immer bestens aufgehoben. Die freundliche Praxis und direkte Ansprache der Kinder durch die Helferinnen nimmt den Kindern schon beim Eintreten die Angst. Die Wartezeit war kurz und das vorhandene Spielzeug völlig ausreichend. Die Behandlung erfolgte hauptsächlich mit dem Kind zusammen, sie fühlte sich gut aufgehoben und sicher. Während Dr. Howell die Befragung der Eltern bzgl. der Symptomatik durchführte, näherte er sich sehr sorgsam unserer Tochter und untersuchte sie spielerisch. Sie lies alles zu, sogar das "in den Mund schauen". Sowas haben wir seltten erlebt. Dr. Howell erklärte uns ausführlich alle Befunde und die Therapie wurde gemeinsam besprochen. So weit es ging wurde auf rein natürlicher Basis behandelt. Alles in allen eine sehr zu empfehlende Praxis!

Sehr guter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Timothy Howell Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Meine Freundin war des öfteren mit ihren Kind in dieser Praxis.. das Verhalten der kleinen wurde mit einer Erkältung abgetan.. im Krankenhaus stellte sich dann eine Bronchitis raus..

Ein anderes mal sagte es es wäre magendarm.. und in der Klinik andere Diagnogse.. Herpangina.. die blasen die die kleine im Mund hatte hätte Herr Howell sehen müssen !!

Netter Arzt.. aber.. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Timothy Howell Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen. Keine allzu lange Wartezeiten, natürlich ändert sich das wenn ein Notfall dazwischen kommt. Dr. Howell ist freundlich, geht sehr auf die Kinder und auf die Belange der Eltern ein. Erklärt sehr viel ( in verständlichem Deutsch und nicht Arzt-Latein ;-) ) Auch die Schwestern sind sehr zuvorkommend und freundlich.

Toller Kinderarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben