- Oralchirurgie
Willy-Brandt-Platz 2, Schönefeld
Sind Sie M.Sc. Timon Graetz?
Freundlicher, kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit für Erklärungen. Team super nett und freundlich. Sehr zeitnaher Termin. Alle erforderlichen Untersuchungen zügig durchgeführt. Kein langer Aufenthalt im Wartezimmer. Ablauf Top.
Bei mir wurden Weisheitszähne gezogen und es hat super geklappt. Der Engriff war schnell und Schmerzfrei. Die Fäden wurden einige Tage danach auch einfach gezogen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Dr. Graetz. Ich hatte weißheitzahnop beim Dr. Graetz mjt Sedierung. Ich bin super zufrieden, der Doktor ist einfach ein Schatz! Die OP verlief schnell und schmerzlos.
Vor 7 Jahren hatte ich in der Praxis schon eine andere Erlebnis gehabt... :(
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Timon Graetz ab?M.Sc. Timon Graetz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Timon Graetz?M.Sc. Timon Graetz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willy-Brandt-Platz 2 Schönefeld
Kann ich bei M.Sc. Timon Graetz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Timon Graetz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Timon Graetz buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Timon Graetz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Timon Graetz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Timon Graetz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Timon Graetz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Timon Graetz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Timon Graetz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Timon Graetz?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Timon Graetz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.