Timo Wolfschmidt
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Spezieller Unfallchirurg
Weimar 1 Adresse
Sind Sie Timo Wolfschmidt?
Arzttermin in der Praxis zur Weiterbehandlung nach einem Unfall, sehr unprofessionelles verhalten des Arztes, hat mich aus dem nichts angeschrien, nicht nachvollziehbares Verhalten, ich habe keine Beratung zur Behandlung und zukünftigen Behandlungsverlauf erhalten, der Arzt ist nicht zu empfehlen, wirkt wenig bis gar nicht kompetent
Arzt toll leider absolut inkompetente Sprechstundenhikfe
Hat mir schnell und mit einer OP geholfen.
Ich kam ohne Termin, war nach anderthalb Stunden Wartezeit dran und mir wurde sehr gut geholfen. Zwei Folgetermine innerhalb der weiteren zwei Wochen bekam ich problemlos.
Er nimmt dich zeit und ist sehr kompetent
Sucht direkt Ausflüchte um eine Behandlung abzulehnen
Welche Fachgebiete deckt Timo Wolfschmidt ab?Timo Wolfschmidt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Timo Wolfschmidt?Timo Wolfschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-August-Allee 14 Weimar
Kann ich bei Timo Wolfschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Timo Wolfschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Timo Wolfschmidt buchen?An diesem Standort hat Timo Wolfschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Timo Wolfschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Timo Wolfschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Timo Wolfschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Timo Wolfschmidt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Timo Wolfschmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Timo Wolfschmidt?Timo Wolfschmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Timo Wolfschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Jena