- Osteopathie
Durch einen Freund habe ich von Timo erfahren und bin voller Vorfreude in die Coachings gegangen, zurecht. Timo hat mir bei so vielen Aspekten geholfen, ganz besonders beim Thema Abgrenzung und bei sich selbst zu sein und auch zu bleiben. Ich bin noch lange nicht dort wo ich sein will, allerdings durch seine Coachings ein großes Stück näher bei mir selbst. Auch meine Schmerzen im Bereich des Schulter-Nacken Bereiches sind deutlich zurückgegangen. Ich habe 8 Behandlungen bisher gehabt, davon waren die ersten vor Ort und die letzten online. Von beidem kann man nur profitieren. Online fand ich super, dass die Behandlung aufgezeichnet wird, wenn man möchte, sodass man sich diese hinterher herunterladen und immer wieder anschauen kann.
Zusammenfassend: große Empfehlung für alle die in sich investieren und an sich arbeiten wollen und das mal aus einem ganz anderen Blickwinkel.
Auch hier nochmals lieben Dank für Alles, Timo. Liebe Grüße, Xxxxx
Wie verwandelt war ich nach der 1.Behandlung. Wir sind zu ihm gekommen aus Verzweifl. da mein Sohn Adhs u.Soz. Kompetenzst.hat. Wir hatten über 3 J.gravierende Probleme, die natürlich für seine Zukunft ausschlaggebend sind. Er nahm Medis ein, wegen der Verhaltensauffälligeiten u.dem was dies mit sich bringt.Nach der 1. std. hatte ich wieder Kraft,Hoffnung, Ansätze,neue Wegweiser. Die Medis hab ich abgesetzt. Ich habe mich auf den ganz besonderen Einsatz von Timo eingelassen, ohne das er mir mit auf den Weg gegeben hat, die Medis meines Sohnes abzusetzen.Timo hat mich auf einen so positiven u. konstruktiven Weg gebracht, für ihn u.im Miteinander. Abgesehen davon habe ich durch seine Hände keine st.Kopfschmerzen mehr u. gewisse Dinge die mich als Kind geprägt hatten,wo der Faden sich durch die Gegenwart gezogen hat,komplett verarbeitet u.eine für mich ganz neue Ansicht entwickelt, was sich positiv auswirkt, in meinem familiären Dasein. Für mich ist die Zeit bei Timo der absolute Hammer.
Timo ist eine Empfehlung vom ganzen Herzen!
Nach jahrelangen Schmerzen im Arm, sowie Taubheitsgefühl ( nach Op) und immer wiederkehrenden Rückenschmerzen, habe ich endlich jemanden gefunden, der mir langfristig geholfen hat!
Direkt zu Beginn habe ich mich sofort Wohl gefühlt. Ich wurde mit meinen Schmerzen ernst genommen. Seine ruhige und extrem kompetente Art sorgt dafür sich 100 Prozent auf die Behandlung einzulassen. Es wird ganzheitlich betrachtet, um die Ursache zu finden. Zudem wird einem alles verständlich erklärt und Übungen zur Selbstheilung gezeigt. Man entwickelt ein ganzheitliches Verständnis für seinen Körper. Ich kann nicht beschreiben, wie er es gemacht hat, jedoch hat mein Körper intensiv drauf regiert. Bereits nach 3 Behandlungen war ich schmerzfrei und das nach 10 Jahren! Zudem hat er dazu beigetragen, dass ich eine beschwerdefrei Schwangerschaft erleben durfte.
Timo ist ein höhst kompetenter, emphatischer und zugleich einzigartiger Osteopath!
Absolute Empfehlung!
Absolut zu Empfehlen. Timo ist sehr nett, offen und versteht um was es einem geht. Hatte bereits nach wenigen Behandlungen sehr gute Erfolge und dazu noch ein persönliches Coaching.
Ich hatte heute meinen vierten Termin bei Timo per Zoom. Seit ich von Timo betreut werde, hat sich auf mentaler und körperlicher Ebene viel verändert: Verbesserung der Periodenschmerzen (sehr stark), besserer Umgang mit Stressmanagement und der Ursache der Prokrastination nachgegangen. Timo arbeitet sehr ganzheitlich und individuell. Dabei ist es auch sehr intensiv, was sich aber mehr als auszahlt, weil sich Dinge lösen. Wärmste Empfehlung und danke Timo für die tolle Zusammenarbeit.
Dieser Therapeut ist meiner Meinung nach für Schulkinder oder Berufstätige völlig ungeeignet. Die Praxis hat sehr eingeschränkte Öffnungszeiten (Mittwochs, Freitags und Samstags ganz geschlossen, Montags nur bis 16:00). Als ich Termine für meine 16 jährige Tochter, aktuell in der Q1 mit Vorbereitung auf das anstehende Abitur, vereinbaren wollte und ihm erklärte, dass meine Tochter Dienstags und Donnerstags lange Schultage hat, war der einzige Vorschlag seitens des Therapeuten, regelmäßig den Schulunterricht meiner Tochter ausfallen zu lassen! Er sprach mit mir in einem sehr oberlehrerhaften Ton und legte anschließend einfach auf. Das Gespräch war sehr unangenehm, ich empfand sein Verhalten als unhöflich, herablassend und absolut nicht patientenorientiert. Die fachliche Qualifikation kann ich somit nicht beurteilen, aus menschlicher Sicht kann ich den Therapeuten aber beim besten Willen nicht weiterempfehlen!
Timo ist eine sehr tolle und inspirierende Persönlichkeit, von der man unglaublich viel lernen kann. Er nimmt sich Zeit und hört einem zu, was man heutzutage leider nicht oft erlebt. Er erarbeitet mit einem gemeinsam Lösungsansätze und erklärt alles super verständlich. Man muss natürlich den Willen besitzen diese Tipps umzusetzen!
Ich war vor ein paar Monaten das erste mal bei Timo in der Praxis. Ich kam mit regelmäßiger starker Migräne mit Aura und sehr starken Regelschmerzen. Ich hatte schon sämtliches ausprobiert, aber habe bisher kaum Linderung verspüren können.
Timo schaffte es innerhalb nur einer Stunde einen wahnsinnigen Grundstein zu legen für so viele Veränderungen. Ich habe aktuell seit der dritten Behandlung bei ihm nun keine Migräne mehr. Meine Regelschmerzen sind kein Vergleich mehr. Mehr als zu empfehlen!
Wir sind mit unserer neugeborenen Tochter aufgrund allg. Unruhe, Vorzugshaltung u. Stillproblemen vorstellig geworden. Hr. Wenzel war im Umgang mit ihr sehr einfühlsam u. ruhig. Er hat alles genauestens erklärt u. dies anhand einer Computersimulation untermauert. Bereits im 1. Termin konnten Blockaden identifiziert/gelöst werden, sodass sich unmittelbar im Nachgang eine Verbesserung des Stillsituation einstellte. Nach 3 Terminen sind alle Probleme behoben. Wir sind zufrieden u. dankbar.
Ich war mit meinen Zwillingen bei Herrn Timo Wenzel und war sehr zufrieden. Er hat sich Zeit genommen und uns genau zugehört. Meine eine Tochter hat eine Vorzugshaltung sodass Blockaden gelöst werden konnten. Meine andere Tochter hat von Geburt an sehr viel gespuckt. Nach nur einer Sitzung trat schon eine deutliche Verbesserung ein. Herr Wenzel hat ein Händchen für Babys/ Kleinkinder. Meine Töchter haben sich rundum Wohlgefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Timo Wenzel ab?Timo Wenzel ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Timo Wenzel?Timo Wenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 101 Troisdorf
Kann ich bei Timo Wenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Timo Wenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Timo Wenzel?Sie können sich mit Timo Wenzel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Timo Wenzel buchen?An diesem Standort hat Timo Wenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Timo Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Timo Wenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Timo Wenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Timo Wenzel gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Timo Wenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Timo Wenzel?Timo Wenzel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Timo Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.