Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ich bin über einen Bekannten zu Dr. Stehle gekommen
er ist sehr begeistert.
Dann bin ich mit hohen Erwartungen angekommen, und er hat meine Erwartungen übertroffen.
Top Praxis super Team alle sind sehr nett und mir ist alles top Erklärt worden.
Mein Problem Zahn ist jetzt erledigt.
Herzlicher Empfang, sehr gute Aufklärung, Professionelle Behandlung, sehr saubere Praxis und klimatisiert, was will man mehr. Die beiden Zahnärzte kann ich wirklich jeden nur empfehlen :)))
Ich würde diese Praxis niemanden empfehlen. Am Anfang nett und sobald ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden war, wurde Herr Stehle richtig unfreundlich. Er hat zwar betont das er wert auf die Zufriedenheit legt aber im gleichen Atemzug wurde er sehr bestimmend unfreundlich. Die Behandlung hat seine Mitarbeiterin zu Ende geführt, und er hat sich nicht mehr weiter mit mir befasst.Einige Tage später kam die Rechnung, und auf Fragen zu einzelnen Rechnungsposten habe ich keine Antwort bekommen.
Bei Herr Dr. Stehle und seinem Team habe ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Er ist kompetent hat mich ernst genommen und hat mich sehr gut behandelt. Ich habe schlimme schmerzhafte Erfahrungen bei einem anderen Zahnarzt gemacht, der an mir rumgedoktert hat und versucht hat mir einen Zahn zu ziehen. Herr Dr. Stehle musste mir auch einen Zahn ziehen, bei ihm war das dagegen ein Spaziergang, Es findet auch eine gute Beratung statt
Mein liebes Stehle-Team
mich werdet ihr so schnell nicht mehr los, bis bald, Petra M.
Sehr kompetenter , freundlicher Zahnarzt. Und auch unsere Kinder gehen gern zu ihm . Man hatt keine lange Wartezeit. Und es ist sehr kinderfreundlich gestaltet .
Dr.Stehle ist definitiv ein Zahnarzt den man mit besten Gewissen nur weiterempfehlen kann. Ein super lieber Zahnarzt der seine Arbeit versteht. Das Endergebnis ist auch immer TOP. Man kann mehr als zufrieden seine Praxis verlassen. Auch sein Team ist sehr freundlich und kompetent. Ich kenne keine Praxis die so kinderfreundlich ist wie seine. Man fühlt sich sofort wohl und liebevoll behandelt. Ich werde definitiv nie wechseln und ihn weiterhin mit bestem Gewissen weiterempfehlen. TOP Zahnarzt !
Patienten mit Schmerzen müssen nicht lange auf einen Termin warten.
Es wir auf die Bedürfnisse eingegangen.
Unkomplizierte Lösungen.
Bei Herrn Stehle, sowie seinem Praxisteam fühlt man sich rundum wohl.
Die fachliche sowie die soziale Kompetenz sind hier auf ganz hohem Niveau. Die Praxis ist technisch auf dem allerneuesten Stand.
Herr Stehle ist definitiv weiterzuempfehlen und einen neuen Stammkunden hat die Praxis auch gewonnen.
sehr zufrieden mit der Behandlung beim Oberfeldarzt Dr.Stehle! -sehr gute Qualität -komplett gutes Vertrauensverhältnis -sehr freundliches Team!
Alles wie es sein sollte...rundum perfekt
Welche Fachgebiete deckt Timo Stehle ab?Timo Stehle ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Timo Stehle besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Lachgassedierung, Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Timo Stehle?Timo Stehle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 2 Langenau
Kann ich bei Timo Stehle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Timo Stehle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Timo Stehle buchen?An diesem Standort hat Timo Stehle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Timo Stehle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Timo Stehle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Timo Stehle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Timo Stehle gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Timo Stehle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Timo Stehle?Folgende Versicherungen werden von Timo Stehle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.