Allergie- & Schmerztherapie
Homöopathie
Osteopathie
Stoßwellentherapie
Gesundheitspraxis Timo Stehl Physiotherapie
Waren Sie schon bei Timo Stehl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Timo Stehl ab?Timo Stehl ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Timo Stehl besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung, Osteopathie, Stoßwellentherapie, Amerikanische Chiropraktik.
Wo befindet sich die Praxis von Timo Stehl?Timo Stehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gewerbestr. 12 Breisach am Rhein
Kann ich bei Timo Stehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Timo Stehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Timo Stehl buchen?An diesem Standort hat Timo Stehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Timo Stehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Timo Stehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Timo Stehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Timo Stehl?Folgende Versicherungen werden von Timo Stehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.