Heute bin ich mit meiner 5 Jährigen kleinen zu seiner Praxis zur Behandlung gefahren. Weil die kleine seit dem Abend davor Schmerzen am Zahn hatte.
Man hat mir gesagt ca 3,5 Stunden Wartezeit, obwohl die Praxis leer war. Das wollte ich nicht und habe mich beschwert das die kleine mit den Schmerzen nicht so lange im Wartezimmer sitzen kann, da kam der Timo rausgeschmissen und rief laut, wenn es Ihnen nicht passt dann verlassen Sie die Praxis. Die Behandlung wurde verweigert und wir rausgeschmiss
Bin schon seit zusammen mit meinen Kinder hier in Behandlung. Wir sind alle sehr zufrieden.
Das Ärzteehepaar und auch die Angestellten sind alle sehr freundlich und kompetent. Ich selbst gehe wieder gerne zum Zahnarzt nach Horrorerlebnissen bei einem anderen Arzt in der Vergangenheit, und meine beiden Kinder waren auch von Beginn an gerne hier weil sie schon beim ersten Termin durch viel Einfühlungsvermögen und Kompetenz die anfängliche Angst verloren haben.
Fazit: Kompetenz, Freundlichkeit und keine Schmerzen... was will man mehr erwarten bei einem Zahnarztbesuch!!!
Zunächst einmal sollte ich erwähnen, dass ich als Angstpatient schon lange ein Gräuel davor habe zum Zahnarzt zu gehen. Aber bei Dr. Schmidt wird es einem leicht gemacht, seine Angst zu überwinden. Er nimmt sich die Zeit für seine Patienten, hat Verständnis für Angst und das Team um ihn herum ist fantastisch. Ich bekam einen Knautschball als Ablenkung und auch so erhält man viel Verständnis für seine Ängste und wird nicht belächelt. Dankeschön an alle in dieser Praxis.
Der einzige Zahnarzt dem ich vertraue!
Freundlich, ehrlich und kompetent.
Er nimmt sich Zeit für deine Patienten und deren Fragen. Kann ich nur empfehlen!
Ich habe zwei Kronen benötigt und Herr Dr. Schmidt nimmt hat sich viel Zeit für Aufklärung und Vorgehensweise bzgl. der Behandlung gegeben.
Die Terminvergabe wurde durch die freundlichen Helferinnen problemlos durchgeführt und man ist, soweit es dem Team möglich war, auf persönliche Wünsche eingegangen.
Die Praxis ist freundlich gestaltet und Herr Dr. Schmidt sorgt mit seinem Team ausserdem für eine angenehme Atmosphäre.
Zudem arbeitet die Praxis mit einem professionellen Dentallabor zusammen, sodass ich mit meinen Kronen mehr als zufrieden bin. Vielen Dank!!!
Bin schon über 10 Jahre in dieser Praxis und bin noch nie enttäuscht worden.
Vertrauenswürdig.
Ich liebe einfach nur diese Zahnarztpraxis. Alle sind super nett und kompetent. Die Wartezeiten sind sehr sehr kurz, im Gegensatz zu anderen Ärzten z.B. Orthopäde :)
Es wird den Patienten zugehört und auch alles ausführlich erklärt. Es gibt sogar in jedem Behandlungszimmer einen Fernseher an der Decke, ideal zum ablenken. Für die Kinder gibt es sogar in einem der Behandlungsräume ein Spielzimmer, sowie ein eigenes Behandlungszimmer kinderfreundlich eingerichtet.
Bin rund um zufrieden, bin Angstpatient und habe schlechte Erfahrungen gemacht. Hab auch immer noch Angst, ist einfach so. Kommt wohl aus der Kindheit, sitzt halt tief. Wenn ich einmal da bin ist es gut. Sehr, sehr kompetente und freundliche Praxis. Muss auch wieder hin.
Eine bekannte hatte herrn schmidt empfohlen. Ich bin angstpatientin und habe nun fast garkeine angst mehr! Es wird alles versucht einen kranken zahn zu heilen und zu erhalten. Ich bin sehr zufrieden! Kann herrn schmidt nur weiter empfehlen.
Gehe schon lange in die Praxis. Bin angstpatient und habe COPD. Werde immer kompetend und liebevoll behandelt und das vom ganzem Team. Kann die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Timo Schmidt ab?Timo Schmidt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Timo Schmidt?Timo Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 6 e Troisdorf
Kann ich bei Timo Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Timo Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Timo Schmidt buchen?An diesem Standort hat Timo Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Timo Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Timo Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Timo Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Timo Schmidt?Timo Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Timo Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.