Bereits nach einer Behandlung war für mich eine deutliche Besserung meines Befindens gegeben. Kompetenz super. Die Praxis ist sauber und die Mitarbeiter freundlich. Terminwünsche werden ebenfalls berücksichtigt. Eine absolute Empfehlung.
Eine super Physiotherapiepraxis mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Hier fühle ich mich wohl.
Welche Fachgebiete deckt Timo Roos ab?Timo Roos ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Timo Roos?Timo Roos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Marlach 17 Deidesheim
Kann ich bei Timo Roos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Timo Roos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Timo Roos buchen?An diesem Standort hat Timo Roos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Timo Roos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Timo Roos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Timo Roos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Timo Roos?Timo Roos hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Timo Roos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Karlsruhe
Physiotherapeuten in Heidelberg