Timo Pottin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Max-Planck-Str. 29, Fellbach
87 €
PURE Physio
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Timo Pottin und ich freue mich sehr, dass Sie sich hier über mich und meine Arbeit als Osteopath in der Praxis Pure Physio & Reha in Fellbach informieren möchten.
Pure Physio Fellbach bietet Ihnen an unserem Standort im Haus der Gesundheit qualitativ hochwertige Diagnostik, verschiedene Therapieformen und medizinische Fitness. Bei uns steht Ihnen ausgebildetes Fachpersonal mit Physiotherapeuten, Dipl. Sportlehrern, Rehabilitations- und Präventionstrainern zur Seite.
Wir begleiten Sie von der Schmerztherapie bis zum schmerzfreien Sportprogramm. Wir steigern ihr Wohlbefinden, verbessern Ihre Gesundheit, lindern beispielsweise Rückenschmerzen und verhelfen Ihnen zu einer dauerhaft positiveren Lebensqualität.
Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin - für ein besseres Wohlbefinden Ihres Körpers.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Timo Pottin
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Timo Pottin
- Osteopathie
Waren Sie schon bei Timo Pottin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Timo Pottin ab?Timo Pottin ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Timo Pottin besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Timo Pottin?Timo Pottin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Planck-Str. 29 Fellbach
Kann ich bei Timo Pottin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Timo Pottin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Timo Pottin?Sie können sich mit Timo Pottin auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Timo Pottin buchen?An diesem Standort hat Timo Pottin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Timo Pottin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Timo Pottin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Timo Pottin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Timo Pottin?Folgende Versicherungen werden von Timo Pottin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Fellbach
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe