Sind Sie Timo Pilz?
was Ärzte nach Jahrzehnten langen Untersuchungen nicht festgestellt haben
hat Herr Pilz schon bei der ersten Untersuchung festgestellt.
Die Mediziner haben nur gegen die Schmerzen Medikamente verordnet.
Nach der Ursache hat keiner gesucht.
Herr Pilz hat die Ursache meiner gesundheitlichen Probleme festgestellt,
und mich diesen entsprechend behandelt.
So, dass ich heute fast ohne Chemische Keulen auskomme und es mir wieder viel besser geht.
Dafür kann ich Ihm nur von Herzen danken.
Sehr netter HP, kennt sich aus und erklärt gut.
Kann ich weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Timo Pilz ab?Timo Pilz ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Timo Pilz?Timo Pilz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sommerbergstr. 17 Schonach im Schwarzwald
Kann ich bei Timo Pilz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Timo Pilz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Timo Pilz buchen?An diesem Standort hat Timo Pilz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Timo Pilz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Timo Pilz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Timo Pilz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Timo Pilz?Timo Pilz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Timo Pilz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.