Gostritzer Str. 2 a, Kleinpestitz/Mockritz , Dresden
Sind Sie Dipl.-Med. Timo Liebald?
Sehr kompetenter Arzt und ein sehr gutes Praxismanagement. Die Wartezeiten empfand ich als
angemessen. Das Personal hat mich sehr freundlich behandelt.
Der Arzt hat einen sehr unfreundlichen und wenig emphatischen, fast arroganten Eindruck bei mir hinterlassen. Die medizinische Behandlung war oke, aber der negative Teil überwiegt und ich würde nicht wieder dort hin gehen.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Aufgrund der großen Belastung sind sie jedoch sehr schwer telefonisch erreichbar.
Die Behandlungen, Aufklärungen und die Hilfe sind ausgesprochen gut.
Ich bedanke mich ausdrücklich nochmals bei Herrn Liebald für sein großes Engagement.
Ich bin Rentner und seit vielen Jahren regelmäßig zur Vorsorgeuntersuchung in der Praxis von Dipl.-Med. Liebald. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der Art und Weise wie die Behandlung und der Umgang von Herrn Liebald mit mir als Patienten erfolgt. Es gibt keinerlei Kritikpunkte meinerseits. Ich kann mit gutem Gewissen Herrn Dipl.-Med. Timo Liebald als Arzt weiterempfehlen. Aufgrund des großen Zuspruchs ist es allerdings empfehlenswert, sich rechtzeitig um einen Arzttermin zu kümmern - zumindest bei Vorsorgeuntersuchungen.
Ein sehr angenehmer und besonnener Arzt, der sich intensiv um einen bemüht. Die gesamte Atmosphäre in der Praxis ist zudem sehr angenehm.
Top bin bis jetzt immer zufrieden gewesen.
Ich habe diese Bewertung im Namen meiner im Altenheim lebenden Patienten verfasst.
Die Zusammenarbeit mit Dr. Liebald erfolgt stets unkompliziert. Er steht uns mit Rat und Tat zur Seite und der Umgang mit den Patienten ist auch ausgezeichnet.
bin seit Jahren zur Vorsorgeuntersuchung und fühle mich gut behandelt und in kompetenten Händen, einfache und unkomplizierte Besprechung von Problemen ist möglich, Wartezeiten sind mit Terminvereinbarung im Vergleich zu anderen Arztpraxen kurz
Fühle mich in guten Händen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Timo Liebald ab?Dipl.-Med. Timo Liebald ist Urologe, Androloge, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Timo Liebald?Dipl.-Med. Timo Liebald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gostritzer Str. 2 a Dresden
Kann ich bei Dipl.-Med. Timo Liebald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Timo Liebald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Timo Liebald buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Timo Liebald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Timo Liebald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Timo Liebald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Timo Liebald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Timo Liebald gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Timo Liebald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Timo Liebald?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Timo Liebald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.