Timo Krüger
Allgemeinmediziner,
Notfallmediziner
Obernkirchen 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Timo Krüger?
Super nett am Telefon, im der Praxis und in der Behandlung. Es wird sich Zeit genommen für die Person und diese auch ernst genommen. Es wird mit dem Patienten gesprochen und dieser aufgeklärt. Außerdem sind können sie auch mit Jugendlichen gut umgehen. Ich war sehr positiv überrascht. Weiter so!
ein Arzt wie diesen,findet man unter Tausenden nur ein Mal.Und das ist Doktor Timo Krüger!!!
Sehr erfahren und Kompetent,sowie in allen Lebenslagen sehr hilfreich und findet immer eine zufriedenstellende Lösung,der Diagnose und führt sehr berunige Gespräche,ich fühle mich sehr gut nach der Behandlung, bin sehr froh solch ein Arzt und Team beim Doktor Timo Krüger und seine Kollegen zu haben!!!
Ich bin mit meinem Besuch bei Dr. Krüger vollends zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit, ist super freundlich und sehr fachkompetent. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Immer wieder gerne!
Nimmt sich auch bei Hausbesuchen immer Zeit. Sehr gute Aufklärung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Dr.Krüger ist wirklich ein cooler Typ mit sehr viel Fachwissen. Er kommuniziert klar mit seinen Patienten und bietet verschiedene Therapiemöglichkeiten an. Wenn er einen Verdacht hat, kann er durch die überdurchschnittliche Ausstattung der Praxis direkt weitere Untersuchungen anschließen, was den weiteren Gang zu einem anderen Arzt spart. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben!!!
Sehr kompetent, sehr freundlich, effizient und dynamisch. Nichts auszusetzen!
Dr. Krüger hat Entschlossenheit, Mut, Motivation und Kompetenz. Jederzeit wieder.
Man nimmt sich hier wirklich Zeit für den Patienten, es werden hier sehr kompetent Diagnosen gestellt und es wird nicht lange rumgeeiert, man wird zügig an Fachärzte weitergeleitet um bestmögliche Versorgung zu erfahren, die zwischenmenschliche Komponente zum Arzt ist absolut TOP - alles in allem wird sich hier in einer beispiellosen Art und Weise um den Patienten gekümmert.
Sowohl ich selbst, wie auch einige geflüchtete Männer, Frauen und größere Kinder waren teils in meiner Begleitung bei Herrn Dr. Krüger. Er geht sehr gut auf jeden Menschen und alle Fragen oder Probleme ein, spricht eine klare und direkte Sprache was mir persönlich gut gefällt, denn das bringt mich weiter. Er ist zu jeder/m gleich höflich, dazu wirklich engagiert und ich finde ihn sehr kompetent. Als Krankenpfleger habe ich viele Ärzte erlebt und empfehle Herrn Dr. Krüger gerne weiter.
Hat immer Zeit und ein offenes Ohr .Man fühlt sich als Patient ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Timo Krüger ab?Dr. med. Timo Krüger ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Timo Krüger?Dr. med. Timo Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vehlener Str. 7 Obernkirchen
- Wilhelm-Busch-Str. 18 Wiedensahl
- Ziegeleiweg 2 Obernkirchen
Kann ich bei Dr. med. Timo Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Timo Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Timo Krüger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Timo Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Timo Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Timo Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Timo Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Timo Krüger gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Timo Krüger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Timo Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Timo Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Bielefeld