Sind Sie Timo Krammig?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach einer sehr umfangreichen Ersterhebung und eine ausführlichen Beratung wurde die Behandlungstheraphie besprochen und festgelegt. Schon nach mehreren Behandlungen verringerten sich meine unerträglichen Nervenschmerzen deutlich.
Es ist fas unglaublich was hier für mich geleistet wurde. Die einfühlsame und geduldige Art von Herrn Timo Krammig alle meine Fragen und Probleme zu besprechen erfährt meine uneingeschränkte Hochachtung. Die vertrauensvolle Betreuung gab mir wieder Kraft u. Hoffnung.
Welche Fachgebiete deckt Timo Krammig ab?Timo Krammig ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Timo Krammig?Timo Krammig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 2 a Mainhausen
- Schleusenstr. 15 Hainburg
Kann ich bei Timo Krammig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Timo Krammig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Timo Krammig buchen?An diesem Standort hat Timo Krammig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Timo Krammig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Timo Krammig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Timo Krammig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Timo Krammig?Timo Krammig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Timo Krammig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.