Ich war am 23 12.24 in der Praxis, weil bei mir ein unterer Zahn was abgesplittert war. Mein Zahnarzt war leider schon im Weihnachtsurlaub und ist erst im neuen Jahr wieder da. Da die Feiertage bevorstehen wollte ich die unrauhe Stelle abschleifen lassen und einen Fachmann auf den Zahn schauen lassen, bevor mehr passiert. Leider wurde ich von ZA Dr Käter sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass das kein Notfall wäre. Ein Notfall ist,wenn man eine dicke Wange hätte. Ich war dort am normalen Arbeitstag, nicht an Weihnachten. Für mich war es kein Notfalltermin, sondern eine Vertretung, da mein ZA im Urlaub war. Der Arzt hatte private Kleidung an, keinen Mundschutz und man fühlte sich als Störenfried. In der Praxis waren 3 Patienten. Ich komme nie wieder in diese Praxis Unmögliches Verhalten des ZA Käter
Dr. med. dent. Timo Käter
Hallo Frau Neue,
so ganz normal wird der Arbeitstag nicht gewesen sein, sonst wäre kein Notdienst eingerichtet gewesen und Ihr Zahnarzt bereits nicht mehr im Dienst. Zudem waren Sie bereits eine Stunde vor Beginn dessen da, und um Sie nicht warten zu lassen, habe ich mich direkt um Sie gekümmert. Dass Sie dabei Anstoß daran nehmen, dass ich noch kein "dienstliches" Oberteil trug, bedaure ich sehr.
Mein Hinweis, dass eine ältere, minimale "rauhe Stelle" tatsächlich kein offizieller Notfall ist, war legitim und richtig, zumal die Praxis brechend voll war und Sie Ihr Anliegen ohne Not sehr fordernd und unfreundlich vorgetragen haben. Ich habe Sie freundlioch darauf aufmerksam gemacht und Sie trotzdem und sofort behandelt, wie gewünscht.
Unsererseits waren wir bereits vor Ort sehr überrascht über den unfreundlichen Ton gegenüber meinem Team und mir, zumal wir uns sehr um Sie bemüht haben.
Ihr Statement hier belegt aber, worum es Ihnen eigentlich geht. Schade und auch ein bisschen unfair, aber...
Herr Dr. Käter als Arzt selbst ist okay, kann man hingehen. Die Organisation in der Praxis selbst ist unmöglich. Ich habe DREI Stunden warten müssen und es kam sogar zweimal vor, dass ich gebeten wurde mir einen neuen Termin geben zu lassen, weil die Praxis so voll war. Zudem war ich jährlich mindestens zwei Mal da -Zahnreinigung- und auch mindestens einmal jährlich hat der Arzt meine Kauleiste geprüft. Dennoch ist mein Bonusheft nicht vollständig. Ein Hinweis wäre toll gewesen.
Ich bin schon sehr lange Patientin in dieser Praxis und kann sie ausdrücklich weiterempfehlen. Ich werde dort immer freundlich und zuvorkommend behandelt und habe das Gefühl, dass dort auch ein 8gutes Arbeitsklima herrscht. Die Beratung und Behandlung durch Dr. Käter empfinde ich als kompetent, er nimmt sich Zeit und geht auf Probleme oder Fragen ein. Ich fühle mich dort auf jeden Fall gut betreut.
Telefonisches Durchkommen so gut wie unmöglich!Dann unfreundlicher Empfang fast abgenervt....langes Sitzen im Wartezimmer trotz Termin !
Helferinnen schlecht gelaunt ....der ZAHNARZT nicht an meinen Schmerzen interessiert sondern nur an meinen fehlenden Zähnen !Ende vom Lied : keine Schmerzbehandlung dafür gab es einen Kostenvoranschlag im hohen 4 stelligen Bereich , mit den Worten : nur so oder gar nicht ...habe fassungslos die Praxis verlassen..von mir gibt es KEINEN Cent !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Timo Käter ab?Dr. med. dent. Timo Käter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Timo Käter?Dr. med. dent. Timo Käter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fehrenkamp 4 a Geestland
Kann ich bei Dr. med. dent. Timo Käter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Timo Käter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Timo Käter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Timo Käter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Timo Käter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Timo Käter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Timo Käter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Timo Käter gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Timo Käter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Timo Käter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Timo Käter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.