Timo Josef Lorei
Schulterprothetik
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Veröffentlichungen
Ich fühle mich bei Dr. Lorei und seinem gesamten Praxisteam sehr gut aufgehoben. Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch hat Dr. Lorei meine gerissene Archillessehne operiert, es gab bislang keinerlei Komplikationen und eine kompetente Nachbehandlung. Auch das gesamte Praxisteam arbeitet sehr patientenorientiert und ist super freundlich und reagiert zeitnah auf alle Anfragen und Wünsche. Ich kann diese Praxis ohne Einschränkungen weiterempfehlen !
Am 31.08.2023 wurde ich von Dr. Lorei an der Achillessehne operiert. Vor meinem Eingriff hatte ich weitere drei Ärzte aufgesucht. Ich muss aber gestehen das Erstgespräch bei Dr.Lorei war außerordentlich gut. Ich habe mich von der ersten Minute sehr wohl gefühlt und hatte auch ein gutes Bauchgefühl was die OP anging. Ich wurde über die Alternativen aufgeklärt, jedoch war auch für mich nun die OP die erste Option. Dr. Lorei hat sich ziemlich viel Zeit genommen und hat mir auch vermittelt, dass ich als Patient im Mittelpunkt stehe. Aus diesem Anlass fahre ich auch über 1 std. Von Neuss nach Haltern am See um mich bei ihm behandeln zu lassen.
Dr. Lorei ist ein Arzt, wie ich ihn mir wünsche – kompetent, fokussiert, dabei freundlich und zugewandt.
Verschiedene Behandlungsmethoden werden diskutiert, die Vorstellungen des Patienten werden dabei ernst genommen und nicht einfach abgetan. Dr. Lorei ist auch kein Arzt mit „Tunnelblick“, der nur seine schulmedizinischen Ansätze kennt, sondern der auch z. B. Naturheilverfahren oder Akupunktur akzeptiert.
Obwohl der Andrang groß und das Wartezimmer voll war, konnte ich alle Fragen stellen, für deren Beantwortung er sich viel Zeit nahm. Seine Ratschläge haben mir bei allen meinen „Baustellen“ weitergeholfen.
Ich bin von Dr Lorei an beiden Schultern operiert worden. Beide Operationen verliefen ohne
Schwierigkeiten. Hatte nie Schmerzen und konnte schon nach 6 Tagen entlassen werden.
Alle drei Ärzte in der Praxis kann ich nur weiterempfehlen. Alle Ärzte nahmen sich bei der
Nachuntersuchung genug Zeit.
Nimmt sich hinreichend Zeit für Gespräche; sehr kompetente Aufklärung über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten anhand von Modellen. In der Phase nach der OP fühlte ich mich durchweg gut von Dr. Lorei und seinem Team betreut.
Ich würde mich wieder dort behandeln/operieren lassen, falls erforderlich.
ich habe von Dr.Lorei mein Morton Neurom entfernt bekommen und würde es immer wieder tun. ich hab endlich keine Schmerzen mehr und es ist alles super abgelaufen von der ersten Aufklärung bis zum Fäden entfernen- ich würde es jedem anraten zu Dr. Lorei zu gehen
Schnell, gründlich, unkompliziert! Wenn unklar wird die Diagnose durch Röntgen im Haus klar gestellt! wenn OP nötig dann kurzfristig ein Termin zubekommen! Die OP führt er selbst durch, genauso wie die Nachkontrolle! Hatte eine Fersen OP wurde von Ihm operiert und anschließend auch bei Ihm die Heilbehandlung! Alles sehr gut gelaufen, keine Schmerzen mehr direkt nach der OP war nach 3 Monaten wieder arbeitsfähig!
Leider wird man mit seinen Schmerzen nicht ernstgenommen und es wird nur wenig Zeit darauf verwendet zuzuhören. Erst beim dritten Termin wurde sich das betroffene Gelenk auch angeschaut und dann entsprechend die Therapie verändert. Leider zu spät um Folgeschäden zu vermeiden.
Wurde von Anfang bis Ende sehr gut betreut.
Die Aufklärung war sehr gut es wurde alles so gemacht wie es besprochen wurde. Bin das 2 mal bei ihm in Behandlung gewesen und würde auch immer wieder dort hin gehen.
Ein Dankeschön an Dr.med. Timo Josef Lorei. Und sein Team
Vertrauenswürdig, kompetent (!!!), verständnisvoll, fürsorglich, vorausschauend, aufklärend, nimmt sich ausreichend Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Timo Josef Lorei ab?Dr. med. Timo Josef Lorei ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Timo Josef Lorei besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Sportmedizinische Untersuchung, Arthrosetherapie, Arthroskopie, Chirotherapie, Künstliches Kniegelenk (Beratung), Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Timo Josef Lorei?Dr. med. Timo Josef Lorei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 2 Haltern am See
Kann ich bei Dr. med. Timo Josef Lorei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Timo Josef Lorei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Timo Josef Lorei buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Timo Josef Lorei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Timo Josef Lorei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Timo Josef Lorei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Timo Josef Lorei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Timo Josef Lorei gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Timo Josef Lorei gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Timo Josef Lorei?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Timo Josef Lorei akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund