Timo Jeßen
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Allgemeinmediziner
Itzehoe 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Timo Jeßen?
War sehr gute Behandlung sehr gute und klärende Gespräche hilfreich in derAufklärung mit Organisationen für weitere Behandlungen.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Ich war bei Herrn Dr. Gehring in Behandlung und er hat Herrn Dr. Jeßen dazugerufen. Ich bin begeistert, dass dies so spontan möglich ist und ich nicht erst einen weiteren Termin abmachen musste.
Ich besuchte die Praxis das 1. mal u. war positiv überrascht. Ich bekam von Dr. J.eine ausführliche Beratung zu den Untersuchungen. Er war sehr freundlich und zuvorkommend, hörte gut zu u. wirkte interessiert und kompetent. Die Wartezeit vor der 1.Untersuchung : knapp 10 Min. Nach der 1.Untersuchung wartete ich nur 5 Min. bis Dr. J. mich aufrief u. zu weiteren Untersuchungen ins Behandlungszimmer mitnahm. Ich fühlte mich rundum gut versorgt & aufgehoben.
Supper Arzt nimmt sich Zeit. Höfflich . Hat mir viele Tipps gegben .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Timo Jeßen ab?Dr. med. Timo Jeßen ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Timo Jeßen?Dr. med. Timo Jeßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanseaten-Platz 1 Itzehoe
Kann ich bei Dr. med. Timo Jeßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Timo Jeßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Timo Jeßen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Timo Jeßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Timo Jeßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Timo Jeßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Timo Jeßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Timo Jeßen?Dr. med. Timo Jeßen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Timo Jeßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.