Wilstedter Str. 34, Rhen, Henstedt-Ulzburg
Fahltskamp 74, Pinneberg
Bismarckstr. 13, Pinneberg
Sind Sie Dr. med. Timo Gomille?
Es waren alle vor Ort einfach nur nett und freundlich, man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Die Arzthelferin haben einem alles in Ruhe erklärt, und auch Dr. Gomille war verständnisvoll und einfühlsam.
Ich habe Dr. Gomille als vorbildlichen Arzt kennengelernt. Dieser Arzt arbeitet gewissenhaft und holt den emotional angefassten Patienten dort ab, wo er gerade "steht". Mehr Professionalität und Empathie gibt es nicht.
Selbst wenn sich eine Untersuchung anders gestaltet als geplant, bleibt dieser Arzt hoch konzentriert und freundlich. Ich wünschte, wir hätten mehr von solchen Medizinern.
Dr. Gomille ist ein sehr empatischer,kompetenter und freundlicher Arzt.
Sehr vertrauenswürdig und weiter zu empfehlen.
Absolut freundlicher, emphatischer Arzt gepaart mit spürbarer Kompetenz!
Ich hatte und habe seit meiner Brustkrebserkrankung Anfang 2017 Kontakt zu sehr vielen Ärzten. Ich kann (speziell zu dem Brustkrebszentrum Pinneberg/ Visiorad Pinneberg) keine einzig schlechte Erfahrung melden. Jeder Arzt und jede Person, die mich betreut und gepflegt hat (ausnahmslos) war einfühlsam, nett und kompetent. Aber besonders erwähnen möchte ich hier Herrn Dr. Gomille, den ich mit einer Bestnote bewerten möchte: ruhig, kompetent, geduldig, einfühlsam und er nimmt sich unglaublich viel Zeit. Ich kann nur DANKE sagen!
Durch die Teilnahme am Mammographie-Screening-Programm lernte ich Herrn Dr. Gomille als sehr erfahrenen Arzt und Radiologe kennen.
Auffälligkeiten geht er fachgerecht auf den Grund, erklärt ausführlich weitere Schritt und leitet entsprechende Untersuchungen ein. Zur Diagnosebesprechung wurde ein geschützter Raum geboten und alle Fragen sehr kompetent und verständlich mit viel Zeit, Ruhe und Empathie beantwortet.
Herr Dr. Gomille ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Ein ganz hervorragender Arzt / Radiologe der sich Zeit nimmt und alles noch einmal hinterfragt.
Selten habe ich mich bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt.
Die von einem Orthopäden gewünschte Periradikuläre Therapie (PRT) wegen meines
Rückenleidens wurde ersteinmal verschoben, da anhand des MRT ein Erfolg lt Dr.Gomille fraglich ist.
Ein kompetenter, geduldiger, umsichtig, einfühlsamer Arzt. Er strahlt Ruhe aus. Herr Dr. Gomille ist sehr zu empfehlen. Ein Arzt der für seine Patienten da ist.
Einfach toll - machen Sie weiter so.
Dr. Gomille ist ein Arzt der sich wirklich für seinen Patient Zeit nimmt. Ich wurde gründlich untersucht. Auf meine Fragen geht er ein und erklärt ausführlich mit Geduld und Verständnis. Sehr vertrauensvoller Arzt.
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Dr. Gomille habe ich es zu verdanken, dass er im Ultraschall ein kleines Karzinom gefunden hat, das auf der Mammografie nicht zu erkennen und nicht zu erfühlen war! Bei der nächsten Kontrolluntersuchung wäre es schon viel größer gewesen!
Er war auch bereit, sofort eine Biopsie zu machen, da er sich in die psychsiche Situation der Patientin einfühlen kann. Bei einem MRT der Brust , das einige Tage nach dem Befund gemacht wurde, entdeckte er noch eine "unklare Stelle", die er mit einem Clip markierte, sodass beide Karzinome in einer OP entfernt werden konnten.
Dank seiner frühen Entdeckung der Karzinome war der Lymphknoten noch nicht befallen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Timo Gomille ab?Dr. med. Timo Gomille ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Timo Gomille?Dr. med. Timo Gomille empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fahltskamp 74 Pinneberg
- Bismarckstr. 13 Pinneberg
- Bismarckstr. 13 Pinneberg
- Rathausallee 35-39 Norderstedt
- Wilstedter Str. 34 Henstedt-Ulzburg
- Fahltskamp 74 Pinneberg
Kann ich bei Dr. med. Timo Gomille Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Timo Gomille keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Timo Gomille buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Timo Gomille noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Timo Gomille direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Timo Gomille wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Timo Gomille, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Timo Gomille gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Timo Gomille gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Timo Gomille?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Timo Gomille akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.