Prof. Dr. Dr.
Anti-Age Peeling (Beschreibung) • ab 50 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Allgemeine Beratung
Dreiseidler Aesthetics
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um einen Selbstzahlertermin handelt, der sich vornehmlich an Privatpatienten oder Selbstzahler richtet. Wir haben keine Möglichkeit mit der Gesetzlichen Krankenkasse die Leistung abzuwickeln.
Bitte teilen Sie uns die gewünschte Leistung mit, sofern Sie die gewünschte Beratung nicht als Terminart auffinden.
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um ein Beratungstermin handelt !
Für die ausführliche Erstberatung, bis zu 30 Minuten, berechnen wir einmalig 50,00 Euro.
Wir benötigen Ihre Persönlichen Daten wie z.B. Adresse, Geb-Datum, Telefonnummer etc. um Sie in unserem System aufzunehmen.
Sollten Sie im Anschluss eine Behandlung wünschen, dann teilen Sie uns dies bitte vorab mit.
Eine Region Botox liegt bei ca. 170€ / Ein ml Hyaluron liegt bei ca. 350€
Facelift (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
Unterlidstraffung (Beratung)
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um ein Beratungstermin handelt !
Für die ausführliche Erstberatung, bis zu einer Stunde, berechnen wir einmalig 50,00 Euro.
Anti-Age Peeling
Dreiseidler Aesthetics
Hierbei handelt es sich um einen Beratungstermin
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um ein Beratungstermin handelt !
Wie bieten ein sogenanntes Phenol- Peeling an, wodurch man eine deutliche Gesichtsverjüngung erreichen kann.
Augenbrauenlift
Botox (Beratung)
Hierbei handelt es sich um ein Botox Beratungsgespräch
Wenn Sie eine direkte Behandlung im Anschluss wünschen geben Sieuns bitte bescheid. Die Beratungsgebühr in höhe von 50,00€ entfällt durch die Behandlung im Anschluss sie wird nicht mit dem Botox Preis verrechnet !
1 Zone BTX liegt bei ca. 170€
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
350 €
Dreiseidler Aesthetics
Termin zur Folge Botox und Hyaluronbehandlung. Nur für Bestandspatienten, die zuvor eine solche Behandlung durch Prof. Dr.Dr. Dreiseidler erhalten haben.
Botoxbehandlung
Kostenloser Service
Dreiseidler Aesthetics
Hierbei handelt es sich um den Termin zur reinen Botoxbehandlung. Buchung nur für Bestandspatienten, die zuvor schon eine Aufklärung über Botox hatten.
Eine Region Botox liegt bei 170,00€
Facelift
Dreiseidler Aesthetics
Ihre Facelift OP findet im Ambulante OP Zentrum in unserem Gebäude statt (EG)
Kommen Sie bitte pünktlich um 08.00 Uhr, das OP Team nimmt Sie dann entgegen
Bringen Sie die OP Unterlagen und den Narkose Aufklärungsbogen mit!
Fadenlifting
150 €
Hierbei handelt es sich um ein Behandlungstermin zum Fadenlift
Die Buchung ist nur für Bestandspatienten, die zuvor ein Aufklärungsgespräch über das Fadenlift hatten.
Ein Faden liegt bei ca. 150€
Fadenlifting (Beratung)
Liebe Patienten,
bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um ein Beratungstermin handelt, ohne Behandlung.
Die Beratungsgebühr liegt bei einmalig 50,00€
Folgetermin
Dreiseidler Aesthetics
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um ein folge Beratungstermin handelt. Bitte keine Folgetermine für Injectbehandlungen anfragen.
Sollten Sie schon einmal zur allgemeinen Beratung in unserer praxis gewesen sein, haben Sie die Möglichkeit über diese Terminbuchung eine folge Beratung bei noch nicht geklärten Fragen anzufragen.
Auch wenn Sie Bestandspatient/in sind und Sie gerne über eine andere Behandlungsmethode aufgeklärt werden möchten, können Sie sich diesen Termin buchen.
Fäden ziehen
Terminbestätigung zum Fäden ziehen nach Ihrem operativen Eingriff
Termin nur für OP Patienten nur zum Fäden ziehen.
Halsstraffung (Beratung)
Dreiseidler Aesthetics
Sie haben die Möglichkeit über ein externes Kreditunternehmen eine Finanzierung für eine Halsstraffung zu erhalten. Fragen Sie gerne am Tag Ihrer Beratung vorne am Empfang nach.
Hyaluron (Folgebehandlung)
Kostenloser Service
Dreiseidler Aesthetics
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um ein Folgetermin für bereits durchgeführte Fillerbehandlungen handelt.
Patienten haben die Möglichkeit, nach einer Behandlung einen Folgetermin ca. 2-3 Wochen nach Behandlung zu buchen.
Es erfolgt eine Kontrolle und eine Nachbehandlung wenn notwendig
Hyaluronsäure (Beratung)
Dreiseidler Aesthetics
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um ein Erstberatungstermin für eine Hyaluronberatung handelt.
Sollten Sie im Anschluss der Beratung eine Behandlung wünschen, dann geben Sie uns bitte vorab bescheid.
Die Beratungsgebühr von 50,00 Euro wird bei anschließender Behandlung nicht berechnet.
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Dreiseidler Aesthetics
Nur für Bestandspatienten buchbar, welche zuvor eine Aufklärung und oder Behandlung durch Prof. Dr. Dr. Dreiseidler hatten.
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolle nach OP
Dreiseidler Aesthetics
Wir freuen uns, Sie zur Kontrolle in der Praxis zu sehen.
Dieser Kontrolltermin ist für Patienten nach einem operativen Eingriff. ! Oder für Patienten nach einer Behandlung durch Prof. Dr. Dr. Dreiseidler
Liebe Grüße Nataly Arnold
Kontrolluntersuchung
Dreiseidler Aesthetics
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um ein Kontrolltermin für Bestandspatienten handelt.
Microneedling
Dreiseidler Aesthetics
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um einen Selbstzahlertermin handelt der sich vornehmlich an Privatpatienten oder Selbstzahler richtet.
Bitte Beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Beratung handelt.
Ein Behandlungstermin kann vor Ort in der Praxis vereinbart werden. Planen Sie für eine Behandlung ca. 2 Std. ein.
Oberlidstraffung (Beratung)
Oberlidstraffung (OP)
Liebe Patienten,
bitte denken Sie an das Blutbild, sowie an Ihre OP Unterlagen, welche Sie zur geplanten OP mitbringen.Sollte Ihr Eingriff unter Dormicum / Dämmerschlaf stattfinden, so denken Sie bitte an die Nüchternheit. Sie dürfen ab 6 Std. vor OP nichts mehr Essen und bis 2 Std. vor OP nichts mehr trinken.
Bringen Sie bitte eine Begleitperson mit.
Sollten Sie den geplanten Eingriff nicht wahrnehmen können, so ist eine Absage rechtzeitig zwingend erforderlich.
Liebe Grüße
Nataly Arnold von Dreiseidler Aesthetics
Oberlippenlifting/Bullhorn-Lift (Beratung)
Ohrkorrektur (Beratung)
Onlinesprechstunde
Dreiseidler Aesthetics
Hierbei handelt es sich um ein Online Videoberatungstermin für alle Anliegen. Bitte teilen Sie uns mit um welche Behandlung es bei Ihnen geht
Die Beratungsgebühr liegt bei 50€ und wir im Anschluss berechnet
Das Gespräch findet über Whatsapp Videoanruf statt.
Bitte beachten Sie, dass die Terminbuchung nur für Patienten gedacht ist mit einer Anreise ab 150km Entfernung.
Wir benötigen ihre vollständigen Kontaktangaben
Sculptra Behandlung
ab 600 €
Dreiseidler Aesthetics
Bitte bringen Sie zum Termin Ihr Behandlungsheft mit. Ist dies Ihr erster Termin zur 1.ten Sculptra Sitzung, dann erhalten Sie das Heft im Anschluss der Behandlung von uns : )
Eine Sitzung liegt bei 600€ man benötigt 3 Behandlungen im Abstand von 4-6 Wochen nach jeder Behandlung. Gesamtbetrag wäre dann 1.800€
Stirnlift (Beratung)
Telefontermin
Telefonisches Folgegespräch vor einem operativen Eingriff
Transkonjunktivale Unterlidkorrektur mit Laser
ab 1.500 €
Dreiseidler Aesthetics
OP Termin zur Unterlidkorrektur mittels transkonjunctivaler Fettentfernung und ggfls. flächiger Unterlidhaut Straffung je nach Vereinbarung
Ästhetische Lasermedizin
Dreiseidler Aesthetics
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil meiner Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Bonn. Ich freue mich sehr dass Sie den Weg hierher gefunden haben. Auf den folgenden Seiten möchte ich Ihnen mein Leistungsspektrum - zusammengefasst unter den Schwerpunkten LID - FACE - SKIN - näher vorstellen und Ihnen auch Informationen über mich und meine besonderen Behandlungsschwerpunkte zukommen lassen.
Sie können sicher sein dass Ihre Beratung und Behandlung diskret ohne zeitlichen Druck verläuft und all Ihre Fragen Wünsche und Sorgen bei mir Gehör finden. Denn nur auf diesem Wege erreichen wir das was uns täglich antreibt: Optimale Therapieerfolge und zufriedene Patienten! Gerne stehen ich Ihnen für ein erstes unverbindliches Beratungsgespräch zur Verfügung und freue mich auf Ihren Besuch bei uns in Bonn
Ihr Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler
Weitere Informationen: Ein Alleinstellungsmerkmal sowie Basis meiner Expertise ist mein besonderer beruflicher Werdegang der unter anderem zwei medizinische Studiengänge drei Facharztausbildungen sowie langjährige praktische Tätigkeiten sowohl im Feld der plastisch-ästhetischen Chirurgie und Schönheitschirurgie als auch der Mund- Kiefer- und plastischen Gesichtschirurgie beinhaltet.
Damit gehöre ich zu den deutschlandweit nur sehr wenigen ärztlichen Experten die derartige fachärztliche Spezialisierungen im Bereich der Gesichts- und Körperformung aufzuweisen haben.
Ich stehe dafür mit plastischen und ästhetischen Korrekturen immer das Ziel einer Harmonisierung erreichen zu wollen die zu einem frischen Erscheinungsbild führt aber dabei möglichst natürlich wirkt. Denn Sie sollen sich nach einer Behandlung in meiner Bonner Praxis wieder rundum wohl mit Ihrem Körper und in Ihrer Haut fühlen!
Und dieses Wohlfühlen beginnt schon beim Betreten der neuen Praxisräumlichkeiten. Unsere modern-exklusive und technisch hochwertige Ausstattung spiegelt bereits den hohen Anspruch wider den wir in puncto Ästhetik haben.
Augenlidkorrektur / Blepharoplastik: Von der altersbedingten Erschlaffung der Haut bleibt leider auch die Lidhaut nicht verschont. Mit der Folge dass wir irgendwann nicht mehr so frisch in die Welt blicken. Schlupflider hängende Unterlider und Tränensäcke lassen uns dann nicht nur erschöpft wirken sondern können sogar unser Sichtfeld einschränken.
Durch eine Augenlidkorrektur können wir eine sichtbare Verjüngung erreichen. Da kein Auge dem anderen gleicht ist eine vorangehende individuelle Analyse und Beratung immens wichtig. Gerne erläutere ich Ihnen ausführlich welches operative Instrumentarium (Skalpell / Elektronadel / Laser) zur Augenlidkorrektur angewendet werden kann und wie deren jeweiligen Vor- und Nachteile sind. Wir benutzen aufgrund seiner herausragenden Vorteile im Wesentlichen modernste Lasertechnologie zur Augenlidkorrektur.
Gesichtsverjüngung: Die Zeit einfach mal ein wenig zurückdrehen – wer wünscht sich das nicht ab und zu? Zumindest was das Erscheinungsbild des Gesichtes betrifft ist dies möglich. Mir steht ein breites Spektrum an therapeutischen Möglichkeiten zur Gesichtsverjüngung zur Verfügung. Eine Herausforderung dabei ist aus diesem Spektrum das individuell für Ihre Bedürfnisse am besten geeignete Therapieverfahren auszuwählen.
Der Wunsch meiner Patienten geht heutzutage weg von operativen Eingriffen und hin zu Behandlungen die narbenlos durchgeführt werden können. Gerne berate ich Sie nach eingehender Untersuchung individuell zu den Vor- und Nachteilen geeigneter Therapieverfahren. Diese reichen von der chirurgischen Straffung (Facelift) über minimalinvasive Eingriffe mit Straffungseffekt durch Einbringen von Substanzen oder Haltefäden (Filler- oder Fadenlift) bis hin zu nicht-chirurgischen Hautoberflächenanwendungen zur Glättung der Haut (Resurfacing) wie Peelings medizinisches Needling oberflächliche Hautschichtabtragungen (Dermabrasio) und Laser-Resurfacing.
Laser-Lid-LiftDiese Sonderform der chirurgischen Lidkorrektur stellt für die Mehrheit der Fälle den Goldstandard dar. Mittels Lasertechnologie sind Sie nach der Operation wesentlich früher wieder gesellschaftsfähig und es lassen sich Straffungs- und Verjüngungseffekte erzeugen welche mit keiner anderen Technologie zu erreichen sind.
FaceliftEs gibt nicht das eine Facelift! Dieser Begriff steht für eine Vielzahl operativer Techniken an verschieden Gesichtsregionen. Als „Störfaktoren“ werden beispielsweise häufig Hamsterbäckchen (jowls) abgesacktes Wangengewebe Marionettenfalten neben den Mundwinkeln tiefhängende Augenbrauen oder fehlende Unterkieferkontouren mit nahtlosem Übergang zu einem wenig definiertem Hals genannt. Jeder Facelift-Eingriff hat seine ganz eigenen operativen Besonderheiten über die ich Sie selbstverständlich vorab ausführlich aufkläre.
FillerUnsere Haut verliert im Laufe der Jahre an Elastizität und Volumen. Stören Sie diese Zeichen der Hautalterung? Möchten Sie weniger Falten aber mehr Frische? Dann kommt vielleicht eine Faltenbehandlung mit sogenannten Fillern für Sie in Frage. Mit einer Faltenunterspritzung können wir Ihre Gesichtskonturen straffen und für mehr Spannkraft sorgen. Als „Filler“ kann beispielsweise ein Hyaluron-Präparat dienen.
Aber auch die Faltenglättung mit Botox biete ich in meiner Praxis an. Dieser Wirkstoff verursacht eine Runterregulierung von Gesichtsmuskeln welcher für die Bildung unerwünschter Falten (Mimikfalten) verantwortlich sind.
Lasertherapie
Botox
Hyaluron
Laser Skin Resurfacing
Warum zu mir?
Aus der umfänglichen Beratung zu Beginn entwickeln wir gemeinsam Ihr individuelles und stimmiges Behandlungskonzept bei dem ich Sie durchgehend begleite. Sie als Patient stehen dabei im Zentrum meiner Bemühungen. Denn Sie sollen nicht nur mit dem Ergebnis zufrieden sein sondern bereits mit dem Weg dorthin.
Um diesem Anspruch jederzeit gerecht zu werden und immer auf dem aktuellsten wissenschaftlichen Stand zu bleiben ist die regelmäßige Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen für mich ganz selbstverständlich. Ich selbst bin mit eigenen wissenschaftlichen Projekten Publikationen und regelmäßiger Lehr- und Dozententätigkeit aktiver Teilnehmer dieses Bildungssystems.
Meine Praxis und mein Team
- Behandlerkonsistenz und Behandlung auf
- Expertenniveau mit
- Stressfreiheit und Sicherheit bei fairer preislicher
- Transparenz
Denn es ist uns wichtig dass Sie in allen Bereichen mit uns zufrieden sind und sich von uns jederzeit umfassend und intensiv betreut fühlen. Und das so individuell wie Sie es sind!
Haben Sie noch Fragen? Oder wünschen Sie eine Beratung zu einer bestimmten Behandlung? Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen! Vor unserer Praxis in der Euskirchener Straße 52 in 53121 Bonn stehen für unsere Patienten reservierte, kostenfreie Parkplätze direkt vor der Türe zur Verfügung. Vereinbaren Sie einfach direkt online hier einen Termin über jameda – oder rufen Sie uns unter der Telefonnummer 0228 -9678 4254 an.
Sonstige Informationen über mich
Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie habe ich eine Facharztausbildung erfahren welche am ehesten Inhalte und Fähigkeiten für das vermittelt was man allgemeinhin unter „Ästhetischer“- bzw. „Schönheitschirurgie“ versteht. Meine diesbezügliche Ausbildungsstätte ist deutschlandweit eine der wenigen Ausbildungshäuser mit Fokus auf plastisch-ästhetischer Gesichtschirurgie Lidchirurgie und so genannter post-bariatrische Chirurgie (Hautstraffungen am ganzen Körper nach Gewichtsverlust).
Als Facharzt für Mund- Kiefer- und plastische Gesichtschirurgie sowie Facharzt für Oralchirurgie mit langjähriger krankenhaus-praktischer Erfahrung bis zum Status des geschäftsführenden Oberarztes habe ich eine außerordentliche Expertise in Bezug auf das gesamte Gesicht und seine ästhetischen und anatomischen Einheiten sowie das Zusammenspiel dieser im Kontext eines harmonischen Erscheinungsbildes.
Meine mehr-fachärztliche Spezialisierung und der dazugehörige klinische und wissenschaftliche Werdegang stellen ein außergewöhnliches Alleinstellungsmerkmal dar. Passend zu dem was Sie bedrückt kann ich daher die optimale Lösung indikationsgerecht anbieten.
Medizinischer Werdegang
Ab 1996 habe ich zunächst Humanmedizin an der Uniklinik in Bonn studiert. Ein Teil meines praktischen Jahres absolvierte ich dabei am Texas Heart Institut in den USA. Durch meine experimentelle Doktorarbeit am pharmakologischen Institut der Uniklinik Bonn konnte ich 2003 in Humanmedizin promovieren.
Von 2003 bis 2007 studierte ich Zahnmedizin an der Universitätsklinik in Bonn. Ab 2005 arbeitete ich parallel im Forschungsinstitut CAESAR in Bonn an der Entwicklung und klinischen Erprobung eines neuartigen Röntgengerätes für dreidimensionale Gesichtsschädelaufnahmen. Aus den klinischen Untersuchungen zu diesem digitalen Volumentomografen (DVT) folgte meine zahnmedizinische Promotion im Jahre 2008.
In den Jahren 2007 bis 2015 war ich in der Abteilung für Mund- Kiefer- und plastische Gesichtschirurgie der Uniklinik Köln tätig. Hier konnte ich 2010 meinen Facharzt für Oralchirurgie und 2012 meinen Facharzt für MKG-Chirurgie erlangen. Aufgrund der konsequenten Fortsetzung meiner Forschungstätigkeit zur digitalen Volumentomografie und zur computer-assistierten Chirurgie und Implantologie sowie zahlreicher Veröffentlichungen in diesem Bereich konnte ich im Jahre 2012 habilitieren und damit die "venia legendi" zum Privatdozenten erlangen.
Im Jahre 2015 konnte ich erfolgreich die Zusatzweiterbildung „Plastische Operationen“ auf meinen bestehenden kieferchirurgischen Facharzttitel erlangen. Zuletzt war ich als geschäftsführender Oberarzt an der Uniklinik in Köln beschäftigt bevor ich im Oktober 2015 in die Abteilung für Plastische Chirurgie nach Wesseling wechselte. Hier war ich bis April 2020 als Sektionsleiter für Mund- Kiefer- und plastische Gesichtschirurgie tätig und erlangte die Qualifikation zur Facharztreife für den Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie.
Am 10.7.2019 wurde mir die Urkunde zum Professor (APL) durch die Universität zu Köln verliehen.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Veröffentlichungen
Ich habe mich bei allen drei Terminen (Beratung, OP, Fäden ziehen) sehr gut in dieser Praxis aufgehoben gefühlt. Sehr kompetenter Arzt und wunderbare Mitarbeiterinnen. 2 Wochen nach OP lässt sich ein sehr gutes Ergebnis erahnen.
Sehr gute und freundliche Kommunikation im Vorfeld mit dem Büro. Während des Termins hat Herr Prof Dreiseidler freundlich und kompetent das medizinische Problem behandelt. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und empfehlen die Praxis gerne weiter.
Diese Praxis ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Gehen Sie hin und machen Sie sich ein Bild, Sie werden es nicht bereuen.
Ein sympathischer und offen kommunizierender Arzt, der auch die Contra-Punkte von Behandlungsmöglichkeiten klar aufzeigt
Ein sehr freundliches Team, alles war perfekt terminiert und mit dem Ergebnis bin ich überglücklich und sehr zu Frieden . Vielen lieben Dank
Ich hatte heute „nur“ ein Beratungsgespräch.
Die Praxis ist schön und modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Termin hat nahezu auf die Minute pünktlich stattgefunden. Mir wurde alles an Bildern erklärt. Mir wurde nichts aufgedrückt und ich konnte frei entscheiden, ob ich direkt einen Termin vereinbaren möchte oder noch Überlegungszeit benötige. Neue Terminabsprache war optimal. Informationsmaterial ist ausreichend.
Ich habe ein gutes Gefühl bei Dr. Dreiseidler.
Herrn Professor Dreiseidler kann man nur weiterempfehlen, meine Lid OP sieht schon nach 1 Woche sehr gut aus und ich bin mega zufrieden mit der Behandlung! Herzlichen Dank und liebe Grüße a das sehr freundliche Praxisteam!
Ich bin wie immer hoch zufrieden mit der Behandlung. Prof. Dr.Dr. Dreiseidler nimmt immer Zeit für eine ausführliche Beratung. Alle Fragen werden in angenehmer Atmosphäre beantwortet. Ich werde auf jeden Fall zukünftig weitere Behandlungen buchen und ihn immer gerne weiterempfehlen.
Perfektes Gesamtpaket. Besser geht es nicht.
Vom ersten Moment an, habe ich mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Das gesamte Team ist einfühlsam, professionell und das Ergebnis ist einfach perfekt.
Ich bin soooo glücklich
Vielen Dank an das gesamte Team
War schon mehrmals bei Professor
Dreiseidler und jedesmal sehr zufrieden.
Was auch immer anliegt, ich würde mich
nur von Ihm behandeln lassen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler ab?Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler besonders viel Erfahrung hat: Facelift, Hyaluron (Folgebehandlung), Sculptra Behandlung, Fadenlifting, Microneedling, Lidstraffung (Beratung), Ohrkorrektur (Beratung), Botox- und Hyaluronsäure (Beratung), Anti-Age Peeling, Unterlidstraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler?Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Euskirchener Straße 52 Bonn
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler?Sie können sich mit Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler buchen?Der Online-Terminkalender von Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler wahrnehmen?Manchmal hat Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler gemacht?Insgesamt 167 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Dr. Timo Dreiseidler akzeptiert: Privat versichert.